• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 면봉

인하 2019-01-26 (토) 13:06 5년전 426
코수술 한지 4일차입니다. 코 안에 이물질이 많아서 도저히 숨을 쉴수가 없어 면봉으로 살짝살짝 넣어주었는데요, 묽은 피가 묻어나와서 그만 두었습니다. 염증 생기거나 그러지는 않겠죠?ㅠㅠ 조금 이따 소독하러 가는데 소독해서 괜찮아졌으면 좋겠네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,888
1,093,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 13:44 5년전 신고 주소
저는 안연고바르고 안에낀코딱지묽게만들어서
자주제거했어요 피나오고요..별이상없었음
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:45 5년전 신고 주소
염증까진 아닐것 같은데 원래 피는 조금씩 나와요
체리사과복숭아 글모음 2019-01-26 (토) 14:03 5년전 신고 주소
최대한 더 건드리지 말고 소독 잘 받으셔요!!
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:46 5년전 신고 주소
면봉으로 살상 닦으면 괜찮더라구요!! 그래도 코막히는건 쩔수..
www` 글모음 2019-01-26 (토) 17:49 5년전 신고 주소
감염될까봐 알콜로 소독한 면봉으로 살살 닦아냈어요 문제 없었습니다
zz 글모음 2019-01-26 (토) 23:32 5년전 신고 주소
네전두달차인데도 가끔 묻어나요
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 09:59 5년전 신고 주소
힘내세여 초반에는 다힘듭니다
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:31 5년전 신고 주소
멸균면봉으로도 아주 가끔만 생리식염수로 청소하는것만 하는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi