• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 잘하는곳 알려주세요~

제발마지막수술 2019-01-26 (토) 11:30 5년전 388
정말 잘하는곳이요ㅠㅠㅠ
지금 코가 장난아니라서.. 보통 잘하는곳말고 이곳은 정말 잘하는곳이다 하는곳 아시는 분들 제발제발 공유 부탁드릴게요ㅜㅠㅠ 너무너무 절박합니다ㅠㅠ 진짜 하루하루 우웅해 미칠거같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,823
7,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 12:06 5년전 신고 주소
재수술로 심란하시겠네요 근데 직접 원장님말씀 들어보는게 나아요 케바케라서...

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 12:24 5년전 신고 주소
[@Robert] 아무리 발품 팔아도 모르겟더라구요ㅜㅜ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:47 5년전 신고 주소
여기저기 다 잘한다고 할 거예요 여기 글 보다보면 많이 오르내리는 병원있으니까 체크후에 상담받아보세요

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 15:01 5년전 신고 주소
[@sm4760] 네넵 감사합미다
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 13:50 5년전 신고 주소
더ㄴ,에ㅅㅌ,올ㄹㅂ,유ㅇㅇ,미ㄴ 다가보세요
재수술로 유명한곳들입니당

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 18:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 어딘지 모르겟어요ㅠㅠㅠ
제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 15:02 5년전 신고 주소
아예 다 모르겠어요ㅠㅠㅠ 풀네임 알수잇을까요?
옌스 글모음 2019-01-26 (토) 17:50 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 이용!!저두여기상담다녕ㅅㅁ

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 18:04 5년전 신고 주소
[@옌스] ㅅㅁㅇ가 오디에요??
농이농이 글모음 2019-01-29 (화) 12:55 5년전 신고 주소
저는 서울 옴므앤팜므요~ 드라마틱하진 않아요 하지만 부작용없이 안전하게 할 수 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi