• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴 정말생각하면할수록공감되요..

김보령 2007-02-02 (금) 09:34 17년전 1201
수술을해도 본판이 어느정도 바쳐줘야
수술해도 이쁘다는거..............................
본판 별루였던사람이
눈이나 코했다고 조금은 이뻐질지몰라도
아예 칼도 안된이쁜애랑 비교했을떼ㅐ
한없이초라해진다는거 ㅡㅡ..................
..........................................휴 ㅡㅡ
나는 돈도 많이드렸는데 이정도??휴 ㅡㅜ
어디가서 한게저거냐..
돈아깝다........
이소리들으면 진짜.. 죽고싶을듯 ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Mrs조 글모음 2007-02-02 (금) 14:11 17년전 신고 주소
그럴꺼 없어요 ..내가 최고다!! 이렇게 생각하시고 자신감있게 밀고나가세요.^^
엽때여미달이 글모음 2007-02-02 (금) 14:39 17년전 신고 주소
근데 가끔가다 보면 본판 진짜 아니였는데 완전 180도 바뀌면서 이뻐진 사람들 있잔아요~
물론 본판도 좀 상관이 있겠지만 그렇지 않은 사람도 있는거 같애요~
나두나두뿡 글모음 2007-02-02 (금) 21:57 17년전 신고 주소
근데 회의적이긴 하지만 어느정도 본판이 있어야 이뻐지는 사람이 많은거 같아요 ㅜㅜ 연예인들보면 아무리 성형빨이네 해도 사실 그전사진도 이쁜 경우가 많구요 머 아닌 사람도 간혹 있기는 하데여 ㅋ
미스킴 글모음 2007-02-03 (토) 00:08 17년전 신고 주소
저도 그렇게 생각했었는데.. 윤영아보니까 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ 희망이 솟구치더라구요.......허허..ㅎㅎ
옥썬 글모음 2007-02-03 (토) 11:02 17년전 신고 주소
하이킥 유미 추가요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi