• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

궁금한게 있는데 겨드랑이 지흡이란것도 있나요

이라와디 2019-01-26 (토) 00:00 5년전 300
겨드랑이가 쏘옥 들어가게?

그럼 절개는 어디로 하고 비용은 어느정도 되려나요 ;ㅅ;
궁금타.. 아주 매우 궁금타...

그리고 복부지흡하러가면 견갑골은 안해주는거겠죠
복부따로고 옆구리 따로고 견갑골 브라라인도 다 따로에요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
셀롯 글모음 2019-01-26 (토) 00:36 5년전 신고 주소
다 따로에요!
패키지로 하는것도 있어요 복부옆구리 묶거나 러브라인 옆구리 묶거나 이런식이루..
겨드랑이 지흡있어요 제가했어요ㅎㅎ 그런데 정말 겨드랑이만 빼줘서 겨드랑이는 들어갔는데 겨드랑이 밑 살은 그대로라 라인 이상해져요.. 겨드랑이 밑부위 같이 말해서 빼시는게 좋아요
전 3월에 여기 빼러 다시가요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:22 5년전 신고 주소
전팔지흡하면서 부유방제거같이했어요
팔꿈치위에 주사자국있었구요~
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 07:58 5년전 신고 주소
저도 팔뚝살 걱정이네욤. 아무래도 살이 특정부위에만 몰렸어요 ㅠ
민갱282 글모음 2019-01-26 (토) 08:23 5년전 신고 주소
저도 제지인이 부유방지방흡입햇다고얘기들엇는데
효과좋다고하더라구여
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 10:46 5년전 신고 주소
비용은 다 달라서 병원가서 상담해보셔야할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi