• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형부위고민..

아이엠그라운드 2019-01-25 (금) 23:35 5년전 234
첫번째는 뒤트or밑트 할까말까..
뒤밑트에 대해 알아보신 분들은 거의 알만한 내용이지만
 타싸이트(ㄴㅇㅌ...)에 올라온 뒤밑트후기글에서 부작용 얘기하는 거 보고 너무 충격먹어서 맘 접었는데 ㅋㅋㅋ 얼마 뒤 잘 된 분들 후기 보고  사바사 의사능력 병원고르는운 등등에 따라 달라진다는 얘기 듣고 다시 욕심 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 쌍수는 확정이지만 이제 뒤밑트를 할까말까가 너무 고민이네요
해서 성공하면 너무 좋겠지만 망하면 재수술의반복에부작용시달리게 되는 루트ㅠㅠ  정말 양날의 검이네요

두번째는 이마 필러 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ  원래 이마 지방이식 생각했는데 허벅지까지 건들긴 무섭고 이벤트로 눈수술 시 필러 할인 해쥬는 병원 많더라구요 (싸다고 좋은 건 아니지만 무시할수는없는 조건이죠) 
아는 분은 지방이식 받았는데 티가 좀 나지만 잘 되긴 해서 요즘은 다시 지방이식을할까 생각중....
필러가 걱정되는 건 실명사고때문에ㅠ ㅠㅠ... 괜히 걱정되는 거죠 뭐

진짜 이마 건들지말지도 녀무 고민이에요ㅠㅠㅠ
그래도 눈이 우선이라 뒤밑트는 ' 할까 '에 가깝긴하네요...

이마랑 뒤밑트 어케 생각하시나요...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
2,333,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이라와디 글모음 2019-01-25 (금) 23:55 5년전 신고 주소
잉 뒤밑트는 어떤부작용이 있어요??
저는 갠적으로 뒤밑트임 공간있으면 하는게 좋은거 같아요 훨씬 눈도 순해보이고 시원해보이고
저는 오히려 절개에 다시 붙지 않고 삼백안급으로 만들어줄 수 있는곳 찾아보고 있는데 ㅠㅠㅠ
정보찾는게 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈시리고 그런건 뭐....
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:36 5년전 신고 주소
ㄴㅇㅌ가 어디죠..
뒷트 상담 받아보셔야 알것 같아요
뒷트를 해도 다시 붙는 눈이 있고 확 달라지는 눈이 있대요
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:29 5년전 신고 주소
이마가 한티는 더날거같아요
뒤밑트하신분들중에 빨갛기만하지 크게 눈커졌네
느낀사람본적없어서..
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 08:01 5년전 신고 주소
뒤트임은 과하게크지않는이상 거의 차이없어용..
그렇다고 병원에서 과하게트임하는건 추천하지도않고요
트임이 눈에 그닥 좋은수술은 못되요
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 10:47 5년전 신고 주소
저도 트임이 그렇게 좋은 효과를 준다는건 못들어봤네요..
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:59 5년전 신고 주소
정말 결과는 사바사라서 하고싶다는 마음이 들었을때는 하는게 낫지 않을까요??
하이 2019-01-26 (토) 16:25 5년전 신고 주소
이마는 진짜 필러나 지방흡입 비추해요ㅜㅠ 굴곡생기는거 주변에서 마니봐서..그리고 뒤트임은 이쁘게 잘되면 괜찮은데 잘 안되면 눈 충혈에..정말 잘알아보고하세요
핸이 글모음 2019-01-30 (수) 15:08 5년전 신고 주소
트임은 눈에 공간이 없으면 효과가 드라마하진 않은 것 같아요ㅠ잘 알아보고 하셔요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi