• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 탄산음료먹다가

요요 2019-01-25 (금) 21:52 5년전 2445
탄산음료 막 컵에 따르면 거품들이 톡톡 하고 튀어오르잖아요. 그게 코 수술부위에 닿은것같은데 괜찮을까요? 물 절대 닿으면 안된다고 병원에서 신신당부하셨는데 이젠 사소한거 하나하나까지도 걱정이네용ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 22:11 5년전 신고 주소
아예 코 박은게 아닌 이상 그정도는 괜찮은것 같네요ㅎㅎ
이라와디 글모음 2019-01-25 (금) 22:21 5년전 신고 주소
그래도 확실히 걱정되기는 하네요 코를 손가락으로 살짝 가리고 빨대를 이용해보는거시...
꼰대가르송 글모음 2019-01-26 (토) 02:15 5년전 신고 주소
컵에 따르자마자 바로 먹지않는이상 코에 안닿아요...
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:34 5년전 신고 주소
살짝 묻은거는 괜찮아요 저도 물 절개부위에
몇번 튀었는데 실밥풀때 염증도없었어요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:01 5년전 신고 주소
그정도는 ㅎㅎ 괜찮아요
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:47 5년전 신고 주소
괜찮을거에용 ㅠㅠ 어떠세요??
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 04:48 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마시구 맘 편히 가지세요
핸이 글모음 2019-01-30 (수) 15:12 5년전 신고 주소
괜찮을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ혹시나 걱정되시면 내원해보세요ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 13:24 5년전 신고 주소
당연히 괜찮죠~ 한번 액체나 튄거는 닦아내면
아무상관없어요^^ 샤워하다물도튀자나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi