• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이진 수술한 병원이 어디일까요?;ㅁ;

향이 2007-02-01 (목) 14:53 17년전 2728

아니 어떻게 저렇게 이뻐진거죠 ;;
제 얼굴이 이진이랑 완전 비슷한 문제점을 갖고 있어서(입돌출 + 웃을때 잇몸 보이고 얼굴은 말랐는데 턱이랑 옆광대 좀 있고 옆모습 안이쁘고)
아예 그 병원가서 안면이랑 눈이랑 코랑 다 해버리고 싶은데 ㅠ 그나저나 코는 왜 저렇게 이쁘게 된거야 ㅠ
아예 사진을 들고가서 이대로 해달라고 할까봐요

이진 뭐뭐 한건지, 어느 병원인지
아시는 분 좀 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,813,583
2,559,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼짱♡ 글모음 2007-02-01 (목) 21:17 17년전 신고 주소
글쎄요..본인만이 알길이죠 ㅋㅋㅋ
네모둥이 글모음 2007-02-02 (금) 00:31 17년전 신고 주소
압구정동 스타벅스서 월욜날 우연히 봤는데...진짜 이쁨..
일부런지 우연인지 자기얼굴 두배만한 여자랑 같이 앉아있드만..요
메롱메롱 글모음 2007-02-02 (금) 15:06 17년전 신고 주소
아 저도 똑같은 질문글 올릴라고 했는데 정말 수술 너무 잘됐어요 이렇게만 된다면............성유리랑 코가 좀 비슷하지 않나요? 같은 병원인가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi