• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 낮고 짧은코인데 코전문으로 하는병원 알고싶어요!

사피엔스 2019-01-25 (금) 16:32 5년전 265
안녕하세요ㅠ 제가 낮고 코가 짧은데 이런코 잘하는 코전문 병원 추천해주세요! 그리고 무보형물로 해도 될까요? 제가 콧대가 아예없는 코라 무보형물이 가능할지 모르겠네요ㅠ 발품 팔아본곳중에 무보형물로 다하는 곳은 한군데 뿐이였는데 거기 넘 비싸서ㅠ 코전문 병원이랑 무보형물로 하면 콧대에 뭐 들어가는지좀 알려주세용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,133
3,106,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:50 5년전 신고 주소
무보형물이면 코끝만한다는건데..모양이 좀 매부리될거같네요 실리콘넣으세요 ㅂㄹㅋ나 ㅋㄴㅍ요
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:26 5년전 신고 주소
실리콘 넣는게 좋아요 코로는 ㄷㅇㅇ도 유명하던데;;
닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 13:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ,ㅌㄹㄷ 거의 코가 주류로성형하시는거같아요
무보형물은 높은매부리에자주하지 낮은코는아닌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi