• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때 상처받은적 있으신가요

뀨뀨뀨규 2019-01-25 (금) 01:55 5년전 318
친구랑 상담하러 갔었는데 의사가 보자마자
“이 쪽은 전형적인 낮은 코, 이 쪽은 전형적인 작은 매부리코네요. 낮은 코, 작은 매부리!”
이렇게 팩폭을 했어요...
알고 있었는데 대놓고 들으니 괜히 똑땅......ㅠㅂㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:57 5년전 신고 주소
그래도 정확히 개선방향을 알려주려고 강조하신걸 수도 있으니깐요 상처받지마세요
Mmi25 글모음 2019-01-25 (금) 02:56 5년전 신고 주소
너무 상처받지 마세요ㅠㅠ 저는 실장님이 보시더니 아이구야... 안할수가 없다 하시고 의사쌤이 7-8년만에 보는 코라고.. 그러셨어요
churros12 글모음 2019-01-25 (금) 04:44 5년전 신고 주소
네, 발품 많이 팔고 다니다보면 있어요.
거의 없긴 하지만 간혹 상처주는 사람 있긴 있더라구요.
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 09:21 5년전 신고 주소
저보고 얼굴골격이 거대하다네요ㅋㅋㅋ
윤곽3종하라고 팩폭 의사분도 만만치않던데^^
지혜킴 글모음 2019-01-25 (금) 09:40 5년전 신고 주소
헉 정말 그런 얘기를 해요? ㅠㅠㅠ
김하린최고 글모음 2019-01-25 (금) 14:27 5년전 신고 주소
성형외과 의사는 상담할때 그게 일 아닌가요 ㅎㅎ 뭐 말투에서 듣는사람의 기분은 갈리겠지만 어떤코다! 먼저 알려주고 수술에대한 설명을 하실테니까요 ㅋㅋㅋ
dkdk2 글모음 2019-01-25 (금) 16:43 5년전 신고 주소
그래도 그렇지 그렇게 대놓고 강조하듯이 말하면 비수 꼽힐듯..
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:12 5년전 신고 주소
전 그정도는 괜찮을거같아요. 가끔가다보면 진짜 비아냥대는 의사도 있다고하더라구요..ㅠ 또 전 오히려 의사보단 상담실장님이 더 팩폭때려서..ㅋㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 17:14 5년전 신고 주소
그거하러간거아닌데 딴말하면서딴부위도
하라면서 강요하는병원 너무싫어요ㅠㅠ싫다고ㅠㅠ
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 20:07 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 있다고는 들었어요 근데 그만큼 확실히 알죠 내 상태를..
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:53 5년전 신고 주소
저보곤 코가 많이 내려갔다고 ㅎㅎㅎ부끄러웠어요
공공코 글모음 2019-01-26 (토) 20:47 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 오늘 상담갔다와서 코 말고 다른곳 팩폭당하니까 자존감하락했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi