• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 낮아지나요?

한방 2019-01-24 (목) 15:43 5년전 326
이제 3주찬데 코끝이 아직 높은거 같아 걱정입니다
어떤분들은 3개월 6개월 1년까지 낮아지셨단 분도 계시고 어떤분들은 변화없이 높이는 같고 자연스러울뿐이다라는데 경험자분들의 의견을 듣고 싶습니다. 한번에 예뻐질려는건 욕심이였는지 아직까진 지인들 만나는게 꺼려지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,807
727,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
사이다콜 글모음 2019-01-24 (목) 15:44 5년전 신고 주소
3주차면 코끝 더 내려올걸요 아직 완벽해졌다보기엔 어렵죠

한방 작성자 2019-01-26 (토) 22:28 5년전 신고 주소
[@사이다콜] 내려오기도 해야하지만 높이도 한참 내려와야 할 거 같아요 ㅠㅠ
닉넴바보 글모음 2019-01-24 (목) 16:36 5년전 신고 주소
수술방법따라 다른것 같아요. 내려왔다는분도 있고 붓기만 빠졌다는 분도 있는거 보면요

한방 작성자 2019-01-26 (토) 22:28 5년전 신고 주소
[@닉넴바보] 말씀이 달라 잘 모르겠더라구요
꾹꾸용 글모음 2019-01-24 (목) 16:51 5년전 신고 주소
근데 진짜 수술은 1년까지 지켜봐야한데요 붓기가 안빠지다가 훅빠질수도 있구요

한방 작성자 2019-01-26 (토) 22:29 5년전 신고 주소
[@꾹꾸용] 6개월되면 바로 재수술 결정 하려구요
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 18:25 5년전 신고 주소
낮아지는거보다 쳐지는거같아요 코끝이
높이자체는 변함없는듯

한방 작성자 2019-01-26 (토) 22:29 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아ㅜㅜ 낮아지기도 했으면 좋겠는데
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 20:08 5년전 신고 주소
안보이는 붓기 빠지는데 시간이 꽤나 걸려요 기다려보세요

[@Robert] 감사합니다ㅜㅜ
익명 2019-01-24 (목) 22:07 5년전 신고 주소
네후기 보니깐 많이 내려가던데요 고민하실필요 옶을실듯

[@] 네ㅜㅜ 감사합니다
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 11:51 5년전 신고 주소
3주차면 더 내려갈거에요. 후기 많이 봤는데 확실히 좀 내려가더라구요

[@문찌] 감사합니다ㅠㅜ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:48 5년전 신고 주소
시간 지나면서 확실이 가라앉는것같아요 걱정마세요!!
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 10:03 5년전 신고 주소
3주정도면 엄청크게 변하지는 않을거같습니다..
테일러힐 글모음 2019-02-08 (금) 12:24 5년전 신고 주소
삼주는붓기짱짱할때고 일년까지 계속내려와요.
저는 매부리깎아놔서그런지 코끝이 인중닿을정도로
내려오네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi