• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 2mm 차이 심할까요??(제거)

부탁드려용 2019-01-24 (목) 13:25 5년전 604
콧대에 2미리 있는거 제거+연골재배치 하려는데 콧대 마니 낮아질까요???
콧대가 갈려서 원래코 보다 낮을거같기도 하고ㅠㅠㅠ
2mm 차이 큰가요?? 해보신분 ㅠㅠ
공유 부탁드립니다~~ 제거가 답인지 재수술이 답인지ㅠㅠ
아!! 연골재배치하면 전체 제거가 아닌가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,212
2,649,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:52 5년전 신고 주소
좀 케바케이긴 한데 그리 큰 변화는 없을것같아요
헐퀴헐 글모음 2019-01-24 (목) 15:02 5년전 신고 주소
저는 지난주에 재수술하면서 2mm 실리콘 제거했어요. 옆모습은 괜찮는데 앞모습이 밋밋하네용...

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@헐퀴헐] 다들 옆모습은 제거해도 이쁨데ㅜㅜ 혹시 살이
퍼지지믄 않앗나요?

헐퀴헐 글모음 2019-01-24 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술]
아직 일주일밖에 안돼서 그런건지는 몰라도 살이 퍼지지는 않았어요. 정면에서 봤을때 미간이 밋밋해요.
사이다콜 글모음 2019-01-24 (목) 15:46 5년전 신고 주소
2미리면 클수도있고 별로안클수도있고.. 본인이 보이겐 크게 느껴지실수도있어요

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@사이다콜] 떼면 살이 퍼져 뭉뚝핼 겁나오 ㅠ
밍밍이123 글모음 2019-01-24 (목) 16:17 5년전 신고 주소
원래 1미리미리가 중요하긴한데 드라마틱한 차이는 없다고 봅니다

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 16:57 5년전 신고 주소
[@밍밍이123] 답글 감사합미당
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 20:12 5년전 신고 주소
글쎄요... 그렇게 큰 차이는 없을걸요???

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 16:57 5년전 신고 주소
[@Robert] 퍼질까봐 무서워여ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 11:52 5년전 신고 주소
2미리면 조금 낮아진 느낌은 들어도 엄청 달라지진않을거같아요

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다|~ 그랫으면 좋겟어용
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:49 5년전 신고 주소
진짜 차이없어요 원래되게낮으셨던거아니면
전 삼미리깔았는데 높은거하나도모르겠고
전코랑 비슷

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 02:06 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 정말요?? 감사합니다
테일러힐 글모음 2019-02-08 (금) 12:14 5년전 신고 주소
솔직히 앞모습은 2mm면 티도안나고 한지도모름 하기전코랑 별반다를거없는데
근데 옆모습은 낮아져요

제발마지막수술 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 냅 감사합니다~ 참고할게용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi