• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 애교필러 맞고 3년이상 지나신분 있나요??

패션 2019-01-24 (목) 08:27 5년전 611
맞아보고 싶은데 이게 호불호가 많더라구요.
처음에는 괜찮아도 시간 지날수록 점점 밑으로 처지거나 옆으로 움직여서
더 피곤해보이거나 좀 이상해 보인다는 얘기가 가끔 있더라구요. 혹은 비침이 있거나..

그래서 좀 고민이 되서요..
나쁘지 않으면 해보고 싶기는한데 혹시 리터치없이 3년정도 지났는데도 만족하시는분 있는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,829
1,453,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
묭명 글모음 2019-01-24 (목) 08:29 5년전 신고 주소
음..전 아직 1년 됐는데요 한쪽 애교살 부분이 꺼지면서?빠지면서 그 부분에 주름생겨서 늙어보여요..
초반에는 만족스러웠는데;;ㅠㅠ

패션 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 09:58 5년전 신고 주소
[@묭명] 그렇군요.. 후기 감사합니다ㅜ

skinnypig4… 글모음 2019-06-20 (목) 23:13 5년전 신고 주소
[@묭명] 얼만큼 넣으셨나요?
테일러힐 글모음 2019-01-24 (목) 08:31 5년전 신고 주소
몇년됬고 1차로 했었고 리터치를했는데 지금은 빵빵하고 그런건 아닌데 윗부분은 많이 흡수되고 밑부분만 불룩하게 불독처럼 나와있어요 ㅠ

패션 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 09:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 애교필러는 흡수가 잘 안된다고 하던데 사람마다 다른가 봅니다. 답변 감사합니다
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 10:45 5년전 신고 주소
사바사이긴 한것같은데 조금씩 흡수되는건 있다한것같아요

패션 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@Robert] 네 감사합니다
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 00:00 5년전 신고 주소
미세하게 흡수된다고 들었던것같아요 물론 사람마다 다르지만요
데지ww 글모음 2019-01-29 (화) 21:18 5년전 신고 주소
아는 분 3년 지낫는데 괜찮아요!
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 21:05 5년전 신고 주소
필러중에 애교가 제일 안빠진대요
안움직이는 부위라.. 초반엔 좀이물감있어보여도
시간지나면 본인애교처럼 자연스러운듯 삼년되도
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저는 레스틸렌으로 리터치하고 2년6개월 됬는데 조금은 남아있는데 거의 다 빠졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi