• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택은

꿀빤댱 2019-01-23 (수) 20:47 5년전 251
저엄청 귀얇고 잘믿는스타일이라
병원그렇게발품다녀봐도 혹해서 잘못건드린 눈....
결국 첫번째수술과 재수술비포함하면 윤곽수술비용 드는거만큼 재수술로 복원을 시켯네요
절대 뒤트임 추천안합니다
개고생햇어요
그냥 무작위로 트기만하고 눈만커지면된다고생각하는 병원이 참 많더군요
그중 저도 혹 해서 귀얇아서 해버렷는데
그것도 발품이젤중요하다생각하는내가 첫번째병원..가자마자바로예약 잡고 햇네요 ㅠㅠ
그병원 인지도높ㄱ느 눈으로유명하댓는데
그냥 막 커지게 이거만으로맍유명한듯 ^^
무튼발품 아주마니마니다니시고 혹하지마세요
당일예약하면 더디씨한다고 하는코디들많은데
 하지마시구 ㅜㅜ 다비교하고 꼼꼼히 알아보시고 하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,785
269,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gkfflgklff 글모음 2019-01-23 (수) 20:48 5년전 신고 주소
성형은진짜 근데 알아보면 알아볼수록 사람이 미쳐가는거같아요..
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 21:00 5년전 신고 주소
가끔 뒤트임한다는 글올라오는데 뜯어말리구싶더라요.
안구건조증 있으신분들은 뒷트임하면 눈 엄청 시릴걸요.
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:39 5년전 신고 주소
오늘 저도 혹해서 바로예약잡을뻔했어요ㅠㅠ
든만가리우 글모음 2019-01-24 (목) 01:32 5년전 신고 주소
어플 후기는 믿음도 안가고 어디서 정보 얻어야할지 막막해요ㅠㅠ
쪼로롱21 글모음 2019-01-25 (금) 06:15 5년전 신고 주소
뒤트는 특히 흉이 잘 남는거같아요
사피엔스 글모음 2019-01-25 (금) 09:42 5년전 신고 주소
넹 저도 발품하면서 느꼈어요 진짜 의심에 또 의심해봐야되는거 같아요
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:56 5년전 신고 주소
맞아요 병원은 진짜 많이 돌아봐야되유ㅠㅠ
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:53 5년전 신고 주소
병원은 정말 발품을 많이 팔아야 되는거 같아요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:22 5년전 신고 주소
맞아요 정말 상담실장 멘트에 혹하지 않는게 중요한것같아요

테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:11 5년전 신고 주소
[@sm4760] 이거해라 저거해라 다듣고있다가
얼굴다건드리게되죠..그분들 말빨은 정말..조심해야됨
남주남 글모음 2019-01-28 (월) 15:33 5년전 신고 주소
무조건 공장형으로 딱딱 찍어내고 돈 때문에 이것저것 권유하는 데는 좀 걸러야되나봐요ㅠㅠ 어휴 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ
ㅋㄱ 글모음 2019-01-28 (월) 15:44 5년전 신고 주소
헉 잘알아봐야겠넹요..
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:05 5년전 신고 주소
당일예약은 진짜아니에요 저도귀얇아가지고걱정이네요
그래도 재수술이라 병원보는눈이좀늘어서
거절하고 얘기해보고올게요하고나옴ㅋㅋ
뿌뿌뿌이 글모음 2020-06-12 (금) 23:43 4년전 신고 주소
님 혹시 복원 수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi