• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 피어싱하신분~

Miree 2007-01-28 (일) 17:00 17년전 1126
코 피얼스 하고싶은데
피얼스 한 후에 얼마나 되야지
뺏다꼇다 할수있나요..

피얼스하신분 코 수술 한다음에
언제 다시 끼셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,301
3,381,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌍커풀댕 글모음 2007-01-28 (일) 19:30 17년전 신고 주소
최소한달정도후에 바꿔야한다그래서 전 그렇게 했는데요. 코수술은 안해봐서 몰겠구요
fineapple 글모음 2007-01-29 (월) 01:19 17년전 신고 주소
예민한 성격이라 코에 구멍나는거 싫으시면 안하는거 추천~
nhnhn 글모음 2007-01-29 (월) 10:39 17년전 신고 주소
양쪽코에 다 햇엇는데요 ...ㅋㅋ 번갈아 가면서..구멍은 차츰 없어지고
살이 차서 흉도 없더라구요 전 코수술 하기전에 뺏더니 막혀서
이젠 피어싱 할 나이도 아니고 ;;하하... 귀연골피어싱 뿐...ㅋ.
다 없앴지요 ~ 코수술하고 나니 막히던데..;;;
사람마다 다르나봐요 1달잇다 빠져서 다시 껼래니 피나고 아파서 포기..;;
Miree 작성자 글모음 2007-01-30 (화) 11:50 17년전 신고 주소
아~ 다들감사드려요~ 특히 nhnhn님이 제가 확실히 원하던 답변을;ㅁ;!! ㅎㅎ 에이.. 코수술하고 반년에서 일년후에나 뚫어야겠네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi