• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 7일차

코코코코고 2019-01-23 (수) 19:38 5년전 264
오늘 부목이랑 실밥제거했는데 피가 코안이랑 콧볼축소한부분이 계속 피가 나서 실밥을 절반만 제거했습니다 일주일차인데도 저처럼 피가 계속 나는분들 있나요?...ㅜ 안에가 터지거나 찢어지지도 않았다는데 왜그러는지...코끝에 필러가 남아있어서 닦아내면서 수술해서인지 코끝도 많이 아프고 부어있는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,888
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-01-23 (수) 19:49 5년전 신고 주소
덜아물면 코피계속나요 회복시기가 남들보다
느린거지 피고임이런거없으면괜차나여

코코코코고 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 19:55 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
시간이 약이겠죠?...ㅜ
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 20:03 5년전 신고 주소
네네 시간이 약입니다 흐르는 피만 닦아주시고 건드리지마세요
율yul 글모음 2019-01-23 (수) 23:12 5년전 신고 주소
저랑 같네요,,, 저 지금 8일찬데 겉실밥 풀고 아직도 피나요,,, 그래서 피 굳혀서 막아줬다가 좀 아물면 연고발아서 살살 닦고 있어요!

코코코코고 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 23:41 5년전 신고 주소
[@율yul]
그래서그런가 멍이랑 붓기도 더디게 빠지는거같아요..ㅜ

율yul 글모음 2019-01-24 (목) 00:06 5년전 신고 주소
[@코코코코고] 피가 많이 나세요??!
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:26 5년전 신고 주소
흐르는 피만 간단하게 닦아주시는게 제일 좋은것같아요 괜히 건드리면 놀라요
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 10:06 5년전 신고 주소
혈관이 약하신분은 초반에 피가많이 나올수잇어요
양지바른 글모음 2019-01-31 (목) 15:48 5년전 신고 주소
저는 콧물은 계속 나지만 피는 안났어요. 수술 후 1일 바로 멈췄는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi