• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 3일차 붓기 봐주세요~!

밈뇽 2019-01-23 (수) 17:48 5년전 1837

월요일에 쌍수 하고 이제 삼일차인데요(참고로 매몰 했습니당) 붓기 어떤거같나요? 수술 당일 보면 라인이 짝짝이는 아니였는데 점점 짝짝이로 빠져서 걱정이네요. 얼음찜질은 사실 귀찮아서 안하고 있고..간간히 산책하고 있어요 아직 다 빠지려면 먼거겠져??ㅠㅠ 빨리 빠졌으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:43 5년전 신고 주소
붓기괜찮으신거같은데요? 저도 이정도만 됐으면 좋겟어요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 21:40 5년전 신고 주소
오 잘 되신거 같아용. 오른쪽 눈이 좀더 부어보여요.
빠지면 예쁘실듯 합니당..
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:44 5년전 신고 주소
3일째가 잴심하데요! 붓기 쭉쭉 빠지실거에요!
영2222 글모음 2019-01-24 (목) 00:10 5년전 신고 주소
넹 아직 멀었어요!!! ㅎㅎㅎ 걱정하지마세요
염예인 글모음 2019-01-24 (목) 02:37 5년전 신고 주소
아직 한참한참 !!!! 멀었어요 근데 라인 예뽀요 ღ
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 01:17 5년전 신고 주소
사람 눈이 원래 짝짝이라 완벽하게 대칭일 수는 없지만 원래 짝짝이 눈이셨으면 좀 짝짝이로 될 것 같아요... 그래도 붓기 나쁘지 않은데 찜질해주고 산책하시면 더 빠르게 빠질것 같아요
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:58 5년전 신고 주소
아직은 멀었습니다 조금 더 기다리셔야돼요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:29 5년전 신고 주소
원래 짝짝이가 조금 있는 편이셨나요?
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:38 5년전 신고 주소
3일이면 ㅋㅋ아직 아무것도 판단못하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi