• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술비 환불받을 수 있나요?

당당한그녀 2007-01-28 (일) 13:22 17년전 1599

1년째 인데 여전히 쏘세지 붓기에 짝짝이인 눈
스트레스 받아서 도저히 살수가 없습니다

재수술 해준다고 오라고해서 우선 날짜는 잡았는데-
제가 광주에서 했었거든요

서울의 강남 병원 몇군데를 돌았더니
도대체 전문의가 한게 맞냐는 말뿐이더군요
눈 모양도 각지고 상처도 너무 많이 남아있다고 ..

광주 그곳에서 -_- 수술비 환불 받고 차라리 서울에서
하고 싶은데.... 환불 받을수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,244
3,281,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌍커풀댕 글모음 2007-01-28 (일) 19:33 17년전 신고 주소
가서 확뒤집고 난리치면 가능할지도;모르겠네요;;; 님 화이팅;!!
땡글땡글 글모음 2007-02-02 (금) 13:04 17년전 신고 주소
님 광주어디서하셨어용? 사진상으론 붓기쫌있어보이는데 1년이나됐는데 그럼...가서 뒤집어야죠,!! 저두 광주거든요~쌍수땜에알아보는중인데 정보가전혀없어용ㅠㅠ
오~예뻐 글모음 2007-02-02 (금) 23:50 17년전 신고 주소
저도요....... 광주에서 했는데 미치겠어요 1년이나 지났는데 님과 똑같은 현상!!!! 어떻게 하셨어요~????? 혹시 ㄱ ㄷ ㅅ 성형외과세요??
CouCou 글모음 2007-02-03 (토) 14:14 17년전 신고 주소
근데 ㄱㄷㅅ은 어디래요? 궁금.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi