• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

싼게 비지떡 일까요? (메이저대형성형외과vs1~2인구강악안면외과)

재수술가주와 2019-01-23 (수) 14:11 5년전 491
메이저성형외과(ㄹㅈ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄷ)와
구강악안면외과(ㄷㅋㅍ ㅇㅇ ㅈㅇ)
광대재수술 및 양악(브라운은 광대만)으로 상담
다녀와봤는데요 가격차이가 너무나네요

메이저성형외과는 1천후반에서 2천초반대
구강악안면외과는 1천초반대

다들 광대 및 양악수술에 대하여
자신있게 얘기하였고 제가 생각하는 바를
먼저 제시해주었고 믿음과 신뢰가 갔습니다

문제는 가격인데 몇백에서 1천까지 차이가 나니...

브랜드 값 vs 합리적인 가격
둘 사이에서 고민이네요...

위의 성형 구강악 외과 모두
자잘자잘한 사건사고 있었다고 소문만 있으니
블랙이니 등등은 선택사항이 아닌것 같고
고민이 크네요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,109,498
2,635,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:10 5년전 신고 주소
제일 마음가는데서 하는게 좋을것같아요...
꼰대가르송 글모음 2019-01-23 (수) 17:58 5년전 신고 주소
사건사고 없는곳에서 하시는게 좋을꺼같네요+ 마음가는곳
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 20:03 5년전 신고 주소
치료적으로 양악을 하실껀지...좀 더 미용적으로 하실껀지 생각하셔야 되요. 저는 치과에서 양악했는데 너무 기능적으로만 해놔서 만족이 안되더라구요
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 22:01 5년전 신고 주소
그래두 블랙은 거르시는게 좋을것같아요. 저라면 블랙은 무조건 거를듯..
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:36 5년전 신고 주소
사건사고에 휘말리지 않은곳 그리고 젤 마음 가는곳이 정답인것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi