• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

반말하는 의사 처음봐요

닭꼬지 2019-01-23 (수) 13:24 5년전 470
재수술 상담하러 병원 간건데
대뜸 의사가 만지다가
여기좀 똑바로감아봐 왜자꾸 안보이게힘을주냐면서
내말 이제 알았들었니?~~ 이럼 ㅡㅡ
내가고딩이면 이해하는데 서른다되가는데
반말찍찍하니까 거슬리네요ㅠ나오는데 짜증이확
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,973
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
셀롯 글모음 2019-01-23 (수) 13:32 5년전 신고 주소
헐.. 괜찮은곳이에요??ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@셀롯] 개인병원인데 기분나쁘더라구요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-23 (수) 13:32 5년전 신고 주소
저도 20대 중후반?인데 반말하는 의사들 많았어요.ㅎ
근데 기분은 전혀 안나쁘고
친근한?ㅋㅋ느낌이라 상관없엇는데, 말투에 따라 많이 다를듯요...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 중딩때 훈계하던 선생님느낌도나고
돈주고 대우받아야되는입장인데 기분나빴어요
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 13:37 5년전 신고 주소
저도 그런의사 많이봤는데..진짜 기분상해요 잘하는병원맞나요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@화이트칙스] ㅇ으로시작하는데고 나이많은의사 혼자있어요..
땡뻐얼 글모음 2019-01-23 (수) 13:53 5년전 신고 주소
반말하는 의사들 많던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본이 안되있는 사람들 많아요 그래도 내가 지 고객인디...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 의사가 갑인줄아나ㅜ다른병원가면 그만인데말이죠.. ;;요샌 널린게 병원이라ㅋㅋ
서ㄴl 글모음 2019-01-23 (수) 14:10 5년전 신고 주소
진짜 ㄷㄷ 답도 없는 의사네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@서ㄴl] 오랫만에 받는 하대 어린애취급이라
신경질나더라구요ㅋㅋㅋ
sunshineyj 글모음 2019-01-23 (수) 14:54 5년전 신고 주소
저 20대 초반에는 반말로 농담하시면서 하시던데
지금 30대 후반이라 상담할때  반말쓰시는 분 없으시던데

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:35 5년전 신고 주소
[@sunshineyj] 전 이십대후반이거든요
서른되면 전부 존대해주나봐요ㅋㅋ 나이먹긴싫고ㅠ
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:12 5년전 신고 주소
그냥 거르시는게좋겠어요... 고객한테...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:25 5년전 신고 주소
[@Robert] 네안하려구요 내돈주고기빨려가며
성형은 못하겠어요ㅠ
2019-01-23 (수) 15:24 5년전 신고 주소
실장들은잘그래도 의사가 그러는건첨들어보네요ㅋㅋ좀별로인듯

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:37 5년전 신고 주소
[@] 저두요ㅋㅋ실장한텐 자주당해봤죠 언니가~ 등등
근데 의사가 저말투하니까 어이상실..대학병원도존대하던데
쥬잉 글모음 2019-01-23 (수) 19:01 5년전 신고 주소
엥??ㅋㅋㅋ너무 무례한데용..;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:38 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 저당시에 너무 어이없었어요ㅋㅋ지금은다잊었지만
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:45 5년전 신고 주소
저도 나이가 어려서 그런지 한군제 가봣는데 반말하더라구요ㅠㅠ 은근히 기분나빴어요ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:25 5년전 신고 주소
[@사라520] 전이십대후반인데 니니... 이러니까
듣기싫더라구요ㅠ늙은게대수인지
도레미s 글모음 2019-01-26 (토) 05:01 5년전 신고 주소
동안이면 그런경우도 있던데요 ㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:26 5년전 신고 주소
[@도레미s] 그건아니구 그분은 우리엄마가가도
반말하실분위기였어요..하대하는느낌
호떡3 글모음 2019-01-26 (토) 18:28 5년전 신고 주소
헐...대박이네요...아무리 그래도 고객인데;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:37 5년전 신고 주소
[@호떡3] 일단 걸러지게해줘서 지금은약간
고마운마음이에요ㅋㅋ발품제외
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:58 5년전 신고 주소
와...의사인성 터졌네요..!

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:26 5년전 신고 주소
[@체체소] 어이없어요..ㅠㅠ병원더많아져서
저런 예의없는의사는 장사좀안되길
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:38 5년전 신고 주소
그냥 거르세요 별로인것같아요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:27 5년전 신고 주소
[@sm4760] 네그럴려구요..제가 돈주고 굽신댈만큼
후기가좋은데두 아니구요ㅜ
kyc9599 글모음 2019-01-28 (월) 13:09 5년전 신고 주소
전 남잔데 얼굴에 살집이있고 어려보여서 그런지 실장이 은근슬쩍 말놓더라구요 무슨 남동생 부르듯이 부르고..
말은 안했는데 좀 짜증났어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
[@kyc9599] 저도 친한척하는실장한텐마니당했는데
의사는처음이라 황당했어요
남주남 글모음 2019-01-28 (월) 15:36 5년전 신고 주소
헐 미친거아니에요? 자기 잠재적 고객인데 장사 안하고싶나

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 23:36 5년전 신고 주소
[@남주남] 나한테만그러는건아닌거같고
원래 버릇인거같은데 좀고쳤으면요ㅠ 거슬리더라구요
ㅋㄱ 글모음 2019-01-28 (월) 15:46 5년전 신고 주소
음 그건 예의가 너무 없네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:28 5년전 신고 주소
[@ㅋㄱ] 완전 기분안좋더라구요..장사잘되나봐요
그렇게해도 유지되는거보면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi