• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떡해야 좋은병원을 찾을지 모르겠어요

화이트칙스 2019-01-23 (수) 12:19 5년전 346
경험상 직접 상담이 병원을 선택할때 가장 좋은 방법인거같아요. 근데 저같은 경우는 생각해둔 병원은 많은데 (4군데 정도) 시간상 직접 상담 갈 수 있는 병원은 두개정도밖에없어요.. 여기서 또 선택하고 골라야 하는데 워낙 코에대한 정보도없고 주변에서도 경험자가 많이 없어서 결정해서 선택하기가 힘드네요
일단 병원이 너무크고 중국분들 많이오시는곳은 피하는게 맞죠?
코성형으로
압구정 드림
청담 박현
아름다운 세상
지앤지        이렇게 생각중인데 (이것도 그냥 인터넷에서 얻은 정보입니다) 여기서 상담할곳 두곳를 선택해야하는데 무척 고민이에요!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,983
1,585,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-23 (수) 12:59 5년전 신고 주소
ㄷㄹ이랑 ㅈㅇㅈ좋은거같아용 저발품리스트들은
어디서보고 정하신건가요??

화이트칙스 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 13:05 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  ㄷㄹ은 자연스럽다는말이 많아서 한거구요
다 똑같은 코가아니라 자연스럽다고 들은거같아서요
ㅂㅎ은 후기가 너무~없지만 병원에서 작성한 글 보니 조화,자연스러움을 추구하는거같아서 상담만 가서 거기서 제 얼굴에 추천하는 수술법만 듣고 수술은 안받을 생각이었고
제가 복코,메부리가 심해서 이것저것알아봤는데
ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ은 인터넷 유명한얼짱이 메부리수술을 했더라구요
그리고 제가 복코절골,연골 수술 알아보면서 부작용이 심하자는 글을 많이봤는데 어쩌다ㅈㅇㅈ는 그걸 최소화?하게 수술법도 확실히 나와있고 (제가 이런병원치고 망한케이스를 본적이 없어서요) 가장 늦게 알았지만 http://www.gnghospital.co.kr/넓은코/  이거보고 가고싶다고 생각했어요
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:14 5년전 신고 주소
근데 요즘 어딜가든 중국인들이 많아서요...
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:41 5년전 신고 주소
중국 사람들이 많이 온다고 딱히 피하지는 않으셔도 될듯 한데요. 저는 중국인들이 바글바글 대던 곳이었는데 잘됐거든요
사라520 글모음 2019-01-23 (수) 19:46 5년전 신고 주소
저두 궁금해서 여기까지오게됐는데 댓글도 안보여서ㅠㅠ
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:45 5년전 신고 주소
브로커는 항상 조심해야해여 퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 오
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:44 5년전 신고 주소
정말 브로커는 항상 경계대상인것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi