• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정,신사,강남...등.. 총 9군데 다녔네요

뱀퉐 2019-01-23 (수) 02:16 5년전 401
지방이식+눈밑지방+이중턱흡입 +턱 이마 보톡스 생각해서
저번 주 금요일 토요일 월요일 화요일 총 4일동안 다녔네요.
아 너무 힘들었어요 ..ㅠㅠㅠㅠ...
제가 원래 발품팔고 알아보는거 찾아보는거 엄청 좋아해서.
이번에 많이 신경썼네요.

병원 사람들은 뭐이리 많고..
예약해도 대기 30분-1시간 하는 경우도 잦고..
정신없고... 어떻게 뭘 골라야할지도 모르겠고..

그래도! 정신 똑 차리고!
펜하고 노트들고 다니면서 틈틈히 정리하면서
병원알아보고 그랬네요 ...
내일 마지막으로 맘에드는 병원이랑 가격 쇼부치려합니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
sando40 글모음 2019-01-23 (수) 06:43 5년전 신고 주소
고생하셨네요~ 꼭 좋은 병원 찾으시길 바래요~!
Dncidbwkzl… 글모음 2019-01-23 (수) 09:07 5년전 신고 주소
오 맘에 드는 병원 정보 좀 알 수 있을까용
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 09:19 5년전 신고 주소
많이가셨네요 수술하시고 나중에 발품후기도써주세요
땡뻐얼 글모음 2019-01-23 (수) 13:59 5년전 신고 주소
정말 수고많으셨어요~~~~부지런하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저렇게 많이는 못돌겠더라구요 돌다가 본인이 지치는케이스 ㅎㅎㅎ 이쁘게 수술하세용
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:17 5년전 신고 주소
고생하신만큼 좋은결과 바랄게요!
슈렉고기 글모음 2019-01-23 (수) 16:03 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !!! 저는 ㅁㅂ이랑 ㅍㄹㅁㅇ 눈만 발품 갈생각인데 혹시 가보셨나요??
- 글모음 2019-01-23 (수) 16:13 5년전 신고 주소
잘 선택하셔서 좋은 결과 바래봅니다.
저도 이제부터 리스트 작성해 발품 팔아야 하는데,. 막막하네요.
혹시 어디어디 다니셨는지 알려주실 수 있나요?
orangedeen 글모음 2019-01-23 (수) 16:51 5년전 신고 주소
와 엄청 힘드셨겠네요 전 딱 감오는 병원이 없어서 선택할때 힘들었던 기억이었어요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 13:00 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 좋은 결과 기다리겠습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi