• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 끝 연골 묶기 숨쉬기 곤란으로 풀기 햇는분 계신가요?

진심 2019-01-23 (수) 00:43 5년전 791
매부리코 깍고 코끝 연골 묶기를 했는데 숨쉬기가 너무나 힘들어서 하루하루 정보를 얻고 잇는데 혹시 저와 똑같은 증상 잇는분 계신가요

코 끝 연골 묶기 숨쉬기 곤란으로 풀기 햇는분 계신가요?

정보좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,466
1,054,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ숨못쉰다는고 보고 들어왔는데 전 흉살때뮨이라ㅜㅠ
흰무지개 글모음 2019-01-23 (수) 01:19 5년전 신고 주소
숨못쉬겠는게 어떤 느낌인가요ㅠㅠㅠ?? 저도묶기는했는데 코막힝때빼곤 숨잘쉬어지는데 약간 갑갑한? 느낌이 있기는. 하더라구요
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 09:22 5년전 신고 주소
매부리는다했고 연골묶기만할라는데 많이그런가요?
전콧볼축소도하고나서 비염더심해진거같아요
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:16 5년전 신고 주소
그래도 어떻게든 입으로 숨쉬셔야해요!!
시간지나면 훨씬 나아져요
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 20:20 5년전 신고 주소
혹시 이비인후과 질환 있으신가요? 비염이나 비중격이나...그런거 있으면 같이 봐야되는데...ㅠ
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 13:02 5년전 신고 주소
시간 지나면 나아지긴 하는데 그 이전까지 답답한건 심하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi