• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아바타 미간 어쩌죠

새코코 2019-01-22 (화) 20:55 5년전 660
코재수술했는데 미간쪽이 너무 높아지고
라인도 제가 원하는 직선이 아니에요ㅜ
일단 급한건 미간인데 ...
미간을 전 코 높이로 낮추고 싶어요ㅜ
재수술전 찍은 씨티같은 사진 잇으니까 다시 높이 조절할수잇겟죠?
그럼 비용이 다시 많이 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,106,138
3,026,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아까꼬꼬멍 2019-01-22 (화) 23:11 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 된거예요?

새코코 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 00:08 5년전 신고 주소
[@] 두달됫어요ㅜㅜ붓기는아닌거같아요 너무높아서ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:12 5년전 신고 주소
다시 재수술로들어가는거고 단순높이낮추는거라
제값달라고 할거같은데요?재수술비용달라할듯
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:12 5년전 신고 주소
헐 아바타미간 정말.. 혹시 퍼져잇어서 그런건 아닐까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi