• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

꼬부기잉 2019-01-22 (화) 17:17 5년전 419
코수술을 했어서 실리콘이 있는데 코가 너무 크고 살도많고 뭉특해서요ㅠㅠㅠ
요즘 자꾸 콧볼축소에 눈이 가는데 코에 실리콘 있어도 콧볼축소 가능한가요??
아니면 재수술을 해야하는 걸까요.. 요즘 얼굴에서 코만보이고 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,156
620,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:21 5년전 신고 주소
네가능해요 저도코하고나서 콧볼만따로했어요
외측으로..그부분이랑 건드려지지도않아서
콧볼하고 확실히 코작아졌어요

유래09 글모음 2019-02-07 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 혹시 코하고나서 4주 정도 밖에 안됐는데 해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:15 5년전 신고 주소
가능한걸로 알고잇어요~ 그런데 염증 가능성생길수도 잇으니 잘 알아보고 결정 하세용
슝슝용 글모음 2019-01-23 (수) 02:06 5년전 신고 주소
실리콘이랑 콧볼축소랑은 상관없어요!
리관 글모음 2019-05-09 (목) 01:31 5년전 신고 주소
좋은하루되십시요ㅜ~~~
본담비 글모음 2020-02-22 (토) 14:25 4년전 신고 주소
저는 컷볼축소 반대합니다아나아
노니앤젤 글모음 2020-08-18 (화) 19:20 3년전 신고 주소
콧볼축소는,, 진짜 반대에요ㅠㅠ
코에 맞게 줄여야되눈데 무턱대고 줄이게 되믄 경우가 많아서 ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi