• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽병원이요

그며일 2019-01-22 (화) 15:22 5년전 254
그냥 눈,코면 모를까(물론 눈,코도 신중해야하지만요)
얼굴뼈를 건드는 수술을 하려다보니 병원 알아보는것부터 겁나네요ㅠㅠ
얼굴이 큰편은 아닌데 광대가 좀 있는편이고 턱이 좀 길고 비대칭이라서요..ㅠㅠ
왠지 사각턱하고 광대하고 다 다듬고 싶고 그래야할것 같아요
수술만 잘된다면야 대형병원이고 자시고 상관 없구요
ㅂㄹㅇ
ㄴㅈㅎ
ㄷㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅌㅇ
이렇게 상담갈까 하는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,164
2,658,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지니지 글모음 2019-01-22 (화) 17:53 5년전 신고 주소
윤곽은 저중에 ㄴㅈㅎ이랑 ㄷㅇㅇ 유명하다고 해서 저도 상담잡아놨어요
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:29 5년전 신고 주소
화려하게할거면 ㅌㅇ이랑 ㅂㄹㅇ이고
 ㄴㅈㅎ은자연스러워서
추구하는스타일이 반대되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi