• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부

dnjs**** 2019-01-22 (화) 14:44 5년전 182
칙칙한 피부좀 개선하고 싶은데

비타민주사같은거 꾸준히 맞으면 효과있나요?

그리고 코모공이 늘어날땐 뭘해야 좋을까요?

다른곳은 어느정도 양호한데 코피부가ㅠㅠ 모공도 많고

블랙헤드도 있고 코피부자체에 주름져서 할머니피부 같아여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,027
2,246,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 12:44 5년전 신고 주소
코피부 모공늘어난건 일딴짜지않는거랑 코팩은 필수고
시술밖에 답이없어요 프락셀 레이저 아쿠아필같은
단 얇은피부이시면 절대 받지마세요
흰무지개 글모음 2019-01-22 (화) 19:41 5년전 신고 주소
피부는 돈이더라구요 타고나지 않는이상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부과나 에스테틱가시면 피부별로 추천하는 코스가 여러개있어요 한번 알아보세요

dnjs**** 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 03:33 3년전 신고 주소
[@흰무지개] 진짜타고난사람은 못따라잡는데요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:32 5년전 신고 주소
물광주사가 칙칙한거에도움주는거같아요ㅜ
피부관리실도 꾸준히가야 매끈해보이구요
무터터 글모음 2019-01-23 (수) 00:55 5년전 신고 주소
비타민주사는 그냥 몸피로에 관련된걸꺼에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi