• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지 눈이랑 코성형

Dncidbwkzl… 2019-01-22 (화) 13:25 5년전 251
소세지 눈 재수술하는 김에 코도 할까 너무 고민되는데ㅜㅜ 부작용 걱정도 되고 ...
그렇게 못생긴 코는 아닌데 뭔가 부족한 느낌이고 코하면 분위기가 바뀐다는 소리가 많아서 하고싶어요ㅠㅠ
같이 고민해쥬세요 저처럼 이렇게 고민하다가 수술하시고 후회하거나 만족하신 분 계신가요 !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,819,254
631,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:36 5년전 신고 주소
매부리 해야되나말아야되나했는데
초반엔 이상하게되서후회햇는데 지금은한게나아요ㅠ
만지면뼈도안튀어나와서만족

Dncidbwkzl… 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 07:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오 수술에 만족하시고 잘되셨다니 축하드랴요!
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:18 5년전 신고 주소
저요!! 이뿐 코 엿는데 욕심이 과해서 지금 너무 못난이 코 되엇어요...

Dncidbwkzl… 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 07:41 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 심적으로 많이 힘드셨겠어요ㅠㅠ저는 지금 예쁘다곤 할 수 없는 코에용 콧대는 낮고 코끝만 높은..?정말 고민되네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi