• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

프락셀 말고 모공이나 흉터에 좋은거 추천좀요!!

무슈 2019-01-22 (화) 12:41 5년전 382
진짜 프락셀 미친듯이 많이받았는데 흉터나 모공 전~~~~~혀!! 개선이 안되네요 ㅜㅜ 프락셀에 쏟아부은 돈만해도 얼마인지.. 근데 흉터만보면 피부과어딜가든 다들 프락셀만 하라고 하니..ㅜㅜ

프락셀 말고 모공이나 흉터에 좋은거 뭐있나요 ㅜㅜ

그라구 모공이나 흉터개선 잘하는 피부과있음 추천좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,666
2,259,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이사가자 글모음 2019-01-22 (화) 13:37 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! 프락셀 저도 크게 효과 못봐서(아프기는 엄청 아프고),, 연어주사 생각하고 있는데 후기가 많이 없더라구요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 18:22 5년전 신고 주소
흉터가 파인거면 아큐스컬프많이하더라구요
ㅇ클리닉가보세요 가격은쎄요
마냐냐 2019-01-23 (수) 12:49 5년전 신고 주소
앗 저랑 비슷하네요 저도 같은고민으로 피부과에서 레이저 엄청받았는데 피부만 얇아져서 더 심해지고 홍조 심해졌는데 저는 현재 피부관리실 다니고있고요
피부에 몇년간 이것저것많이해봤고 효과도보고 뒤집어져도봤는데 모공이나 흉터에는 그런 자극적인 시술보다
홈케어,가끔관리, 효과는바로나타나는게아니고 3개월~6개월 꾸준히 하면 눈에띄게 바뀜
제가 피부관리실다니고 이것저것알아보고얻으정보기도하고 경험담이어서 알려드려요..
여드름흉터는
Aha 각질제거제 (저는 안해봤고 이게 그렇게좋다고하더라구요)
썬크림
보습

모공은
bha바하 성분쓰면 코팩보다 블랙헤드에 훨신 효과좋음
클레이팩 쓰기

이건데요 매일매일 습관을 들여서 피부관리를하면  저런시술보다 눈에띄게 달라진게 보일거에요
저랑 비슷해서 댓글답니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi