• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임은 안하는게 답인가요?? ㅠㅠ

JJJ1 2019-01-22 (화) 03:04 5년전 488
너무너무너무 하고싶은데.. 부작용 글이 유난히 많아서요
근데 또 제 눈을 보면 안붙을거 같기도 하고.. ㅠ 제가 하는 커뮤니티에는 광고도 너무 많아서 불안하고,,
강남ㄴㅁ, ㅇㅁㅈㅇ, ㅇㅅㅋ 여기중에서 골라서 하려고 하는데 해보신분 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,772
421,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슈호 글모음 2019-01-22 (화) 03:41 5년전 신고 주소
저도 학생때부터 몇년동안 여러 성형커뮤 둘러봤지만 뒤밑트임은 대부분 말리더라구요ㅠ 이유가 있지 않을까용

JJJ1 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 03:44 5년전 신고 주소
[@슈호] 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 하고싶네요...
야야아 글모음 2019-01-22 (화) 04:04 5년전 신고 주소
저도 궁금하네오..ㅠ.
켄달 글모음 2019-01-22 (화) 04:04 5년전 신고 주소
웬만하면..  하지마여...
개난 글모음 2019-01-22 (화) 09:56 5년전 신고 주소
요샌잘안붙는다던뎅..
ioxx 글모음 2019-01-22 (화) 10:51 5년전 신고 주소
하지마세여.. 최근에 하신분 글봤는데 또 흉졌더라구요..
안하시는게 좋은것같아요.
사탕트임 글모음 2019-01-22 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저 뒷밑트임 3갤인데 ㅋㅋ 음 아마 두달째에 붙었아봐요 안쪽절개요
네가뭔데 글모음 2019-01-22 (화) 17:07 5년전 신고 주소
하지마세요 20대후반인데 20대초반에 뒷트임후 3달에한번은눈에상처나거나 안구건조증으로 안과가고있어요

눈뒤도뻘게요

닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
[@네가뭔데] 세상에..생각하고있었는데 심각하네요ㅠㅜ
절대안해야겠네요 감사합니다
아이엠그라운드 글모음 2019-01-22 (화) 18:07 5년전 신고 주소
부작용이있음에도불구하고 너무 하고 싶은 수술...ㅠㅠㅠㅠ
뿌루 2019-01-23 (수) 02:23 5년전 신고 주소
저도 눈수술 중 뒤밑트임 하고는싶은데 커뮤니티에서 부작용사례를 너무 많이 봐서 고민이에요ㅠㅠ
sunshineyj 글모음 2019-01-23 (수) 15:20 5년전 신고 주소
뭐든 케바케인거 같아요 ㅠㅠ
두명이 똑같은 의사한테 해도 달라요 ㅡㅡ
쪼로롱21 글모음 2019-01-25 (금) 06:18 5년전 신고 주소
뒷트임은 부작용 대비 별로인거같긴해요
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:19 5년전 신고 주소
뒷밑트임 후기 많이 보니까 흉도 문제지만 기능적 부작용도 무시 못할거같아요..ㅠㅠㅠ
센지링 글모음 2019-01-28 (월) 23:59 5년전 신고 주소
붙는 사람은 계속 붙는대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi