• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임 하면 확실이 눈 커지나요

예뻐지자!!★ 2007-01-23 (화) 16:33 17년전 1126
저는 쌍컵할때 트는거 하나없이 그냥 쌍커풀만 했거든요 .. 2년전에.

그리고 라인도 크지않게 해서 좀 작은편이에요 ㅠ
요즘따라 눈이 커지고 싶은 욕구가 마구마구 ㅡㅡ;

앞트임은 코비율땜에 못할것같고, 뒤트임해보려고 하는데 ..

친언니가 뒤트임했는데 다시 붙었거든요 그래서 좀 망설여져서요 .. 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,062
419,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어디서하지 글모음 2007-01-23 (화) 17:04 17년전 신고 주소
뒷트임은 첫수술후 붙는경우가 잦기때문에 여러번수술을해줘야 해요^^;
게다가 뒷트임트고 눈밸런스가 안맞는경우도 종종있으니까 심사숙고하셔요ㅎ
무지개♡ 글모음 2007-01-23 (화) 20:12 17년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고 싶은데 정말 뒷트임 하면 붙어요??ㅠㅠ 만약 이미리 했다고하면 일미리정도 붙는게 아니라 다 붙을까요?
nayonayo 글모음 2007-01-23 (화) 22:33 17년전 신고 주소
여기저기 뒷트임하신분들보니까 다들 돈은돈대로들고 아프기까지하고 효과가 없다고들 많이 하시더라구요 앞트임에비해 많이 붙고 효과가 별로 안큰듯해요
쌍커풀댕 글모음 2007-01-24 (수) 09:04 17년전 신고 주소
맞아요 뒷트임은 해도 많이 붙는다고,고생한거치곤 성과가 별로없다고들 하시더라구요
샤라랄 글모음 2007-01-25 (목) 14:46 17년전 신고 주소
저 뒷트임 트일때 6미리정도 텄거든요 근데 눈마다 뒷트임 효과 있는 눈하고 없는 눈이 있다네요, 수술하고 눈 벌려주는 운동 1달동안정도 하면 안붙는다고 하는데...저는 하고나서 눈 길어졌다는 소리랑 어딘가 모르게 얼굴이 변했다는 소리 듣고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi