• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문이 있어요!!!

루루비데 2007-01-23 (화) 11:10 17년전 703
어제 매몰했는데요. 역시 이틀째라 많이 붓네요 ^^;

1. 실밥빼러 목욜이나 금욜에 오라던데..언제가는 게 좋을까요? 늦게 풀수록 좋은건지 궁금해요.

2. 냉찜질이나 온찜질은 하루에 몇 시간씩 몇 번 하는게 좋은가요?

수술 전 많은 정보를 입수했다고 생각했는데 막상 하고보니 알고 있는 건 별로 없네요 ㅠㅠ
조언 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,075
3,343,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얼짱♡ 글모음 2007-01-24 (수) 02:59 17년전 신고 주소
늦게풀수록 좋은건 아니구요...그냥 님 시간 여유있으실때 빨리가세요~^^냉찜질은 하루에 정해서 하는것보다 걍 시간짬나실때 해주세요~!!실밥푸르고나서는 온찜질이 효과적이신건 아시져?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi