• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 얇으신 분들 눈수술 붓기 얼마만에 빠지셨어요??

2019-01-22 (화) 00:06 5년전 227
상담갔더니 피부 얇은 편이라고 자연유착 추천받았는데 실장이나 원장님이나 붓기가 2주 정도면 빠질거라 하더라구요
절개는 아니라지만 그래도 수술인데 붓기가 그렇게 빨리 빠지는게 가능한가요?? 너무 장삿속인거 같아서 좀 그렇더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,292
3,105,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염예인 글모음 2019-01-22 (화) 00:40 5년전 신고 주소
전 절개인데도 2주만에 출근햇어요! 당연히 티는 나지만 그래도 붓기는 어느정도 빠지고 메컵하면 괜찮다라구요!
닭꼬지 글모음 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
전 얇았는데도 점막들림부터 한달때도 소세지라
학교갔는데 놀림엄청당함
JJJ1 글모음 2019-01-22 (화) 03:16 5년전 신고 주소
제친구는 매몰인데 일주일만에 빠진애두 있어욤
졔졔2 글모음 2019-01-22 (화) 09:52 5년전 신고 주소
저는 이주만에 화장하고 나가서 놀정도로 빠지긴했어요(물론 티는 엄청났죠)
한달차쯤되면 잔붓기빼고 다 빠진거같아요 ㅎ
ioxx 글모음 2019-01-22 (화) 11:01 5년전 신고 주소
많이 붓는것 같던데요. 사람마다 케바케긴 하지만요
페피바 글모음 2019-01-22 (화) 23:02 5년전 신고 주소
저도 상담 다닐 때 피부 얇다는 소리 모든 성형외과에서 다 들었어요. 쌍수하고 일주일 정도에 실밥 풀고 바로 안경 쓰고 알바했어요. 근데 티는 나요. 라인이 어색하게 동동 떠 있거든요. 2주라는 건 큰 붓기가 빠진다는 거고요. 잔붓기가 거의 6개월간 빠져요. 보통 한 달쯤 되면 화장 진하게 하면 어색하지만 괜찮은 정도고, 3개월차는 쌩얼도 그럭저럭... 6개월부터 자연스럽게 자리 잡아가면서 1년되면 거의 내 눈처럼 돼요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi