• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후

릉릉ㅇ 2019-01-21 (월) 23:26 5년전 262
콧대 실리콘 코끝 연골넣었는데 콧대가 2주동안 빨개요 ㅠㅠ수술한지는 한달되었고요 붓거나그런건없는데 그냥 살짝 빨개요.... 피부가얇아서 그런건가요 저같은분 없으신가요 ㅠㅠ해결방법은 실리콘을낮추는거뿐인가요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,574
1,309,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-21 (월) 23:32 5년전 신고 주소
추워서 그러신건 아닌가요? 저 동료중에도 코수술한분 있는데 겨울만 되면 코가 빨개지세요ㅠㅠ 날씨탓도 있고 피부가 얇은 탓도 있는거같더라구요. 다른 계절엔 괜찮으시던데

릉릉ㅇ 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:41 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 집에따뜻할때도 그래용 ㅠㅠ흑 슬프네요
바하학 글모음 2019-01-22 (화) 00:46 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요??
안경젭 글모음 2019-01-22 (화) 01:41 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요. 병원에 문의해보세요
장고 글모음 2019-01-22 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저도 몇주동안 그랬었는데 나중에 시간이 지나고 봐야할 것 같아요! 계속 그러시면 병원에서 상담받아보세요
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:21 5년전 신고 주소
확실한건 직접 뵙는게 좋지않을까요??ㅠㅠ
충분히 예민한 시기는 맞는거닽다용
슝슝용 글모음 2019-01-23 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저요 피부가얇아서비치는거에요 제거하셔야되요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:28 5년전 신고 주소
직접 원장님 한번 뵙는게 나을것같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi