• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈매교정 앞트임 4일찬데 피시방 가도되나요? ㅜ

dhaaa 2019-01-21 (월) 16:25 5년전 480
쌍수 눈매교정 앞트임 4일찬데 피시방 가도되나요?
간접흡연이나 세균때문에 걱정되는데
제가 너무 예민하게 생각하는거겠죠?
쌍수 하신분들 다 관리 철저하게 하셨나요? ㅜㅜㅜ
여자친구가 왜 너만 유별이냐고 삐져가지고..
난감하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,469
1,592,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 16:28 5년전 신고 주소
피시방은 몸좋은상태로가도 몸썩는느낌나던데..
요샌 흡연다금지됫나요? 그럼가도될듯

dhaaa 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 16:29 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  아뇨 흡열실따로있긴한데 담배냄새 다 퍼져요 . . 피시방이 통풍이 안되기도 하구요 ㅠ

닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 16:32 5년전 신고 주소
[@dhaaa] 네저도이년넘은듯 안가시면안되나요
혈액순환떨어뜨리고 흡연하지말라하는데 간접만해도
눈매쾌하던데ㅜㅜ
네모네모스뮴미 글모음 2019-01-21 (월) 17:55 5년전 신고 주소
담배냄새 때문에 영..ㅠㅠ

저도 쌍수 하고나선 좀 자제하려고요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:45 5년전 신고 주소
쌍수도 중요한 수술이기에 사후관리 철저히 해야해요
제스1004 글모음 2019-03-09 (토) 11:26 5년전 신고 주소
예스에서 수술 고민하시던더ㅣ어떻게 되셨나요? 잘되셨나요? 너무 후기가 없어서 코멘트 부디 부탁드립니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi