• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술 끝나고 가리기위한 안경요~

sunshineyj 2019-01-21 (월) 15:54 5년전 355
전  시력이 좋아서 안경을 써본적이 없는데
쌍수 후 병원에서 끼고 나올 안경을 사려고하는데
어떤걸 사야할지 모르겠어요ㅡㅡ
겨울에 선글라스 낄려니 나 수술하고 나왔다 광고하는거 같아서요 ㅋ 시내 한복판이에요
요즘 동그란 테만 마니 보이던데 .
수술하신분들 수술 후 어떻게 대비하여  나오시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,829
2,674,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-21 (월) 16:12 5년전 신고 주소
전 그냥 나왔어요 어차피 끝난시간이 밤시간이였어가지고
안경보다 그냥 나오는게 나을걸요ㅜㅜ정신없던데
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:16 5년전 신고 주소
저도 그냥 일단 나왔다는 ㅠ
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 19:36 5년전 신고 주소
저는 여름에하고ㅜ선글라스 끼고나와서 일주일 후에 실밥뽑고 똥그란 안경쓰고다녓어옹
sunshineyj 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 15:25 5년전 신고 주소
그냥나와서 후다닥 택시타야겠군요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-23 (수) 17:14 5년전 신고 주소
저두안경써본적없긴한데 ㅋㅋ 걍 수술했다고광고하는것같아도  상처난 거 사람들한테 안 보이는 쪽이 나아서 선글 쓰려구요..
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:26 5년전 신고 주소
썬글라스가 나을거같은데..ㅠㅠ 선글라스는 어차피 햇빛때문에 쓰는거라 사계절 내내 써도 상관없지않나요? 요즘 유행하는 테는 얇은 메탈 동글이 안경이라 잘 안가려질거에요 눈이
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:47 5년전 신고 주소
선글라스 쓰는 것도 나쁘지는 않은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi