• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병실입원할때 남자랑같이쓰나요?

닭꼬지 2019-01-21 (월) 16:15 5년전 597
성형후기보는데 대형병원이고
여자분이 가슴수술하고 그 당일날 새벽에 병원에서
가슴하고 줄끌고 화장실 소변보러 갔는데
성형한남자분이 문확열어서
깜짝놀랬다면서 적어놨던데
원래 성형외과 병실은 남녀공용인가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,480
2,258,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
향이12 글모음 2019-01-21 (월) 17:09 5년전 신고 주소
그런데도있고아닌곳도있구요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:18 5년전 신고 주소
[@향이12] 케바케군요 같이쓰면진짜불편할거같아요
꼰대가르송 글모음 2019-01-21 (월) 19:19 5년전 신고 주소
병실이 공용이 아니라 화장실이 공용인거같아여

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:19 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 화장실만같이쓰는거도 뭔가불편한데
따로나뉘어진게좋은데 걱정이네요
쥬잉 글모음 2019-01-21 (월) 23:52 5년전 신고 주소
마자여 화장실공용,,!대형병원은 모르겠구 개인병원은 그렇더라구여 같은 날 입원실 쓰는사람이 남자냐 여자냐에따라 다를듯..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:20 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 남자분없었으면..아픈데 화장실가는거까지 넘나리불편할거같네요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:45 5년전 신고 주소
화장실 정도만 공용 아닌가요? 병실은 분리되어 있고

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:20 5년전 신고 주소
[@Robert] 처음 알았어요~ 정보감사드립니다
테일러힐 글모음 2019-02-03 (일) 21:28 5년전 신고 주소
원ㅈ은 화장실공용이에요 ㅋㅋ저두 남자분봤어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 06:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 대형병원은 그런가봐요ㅠ ㅂㅠ도 화장실공용인가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi