• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플수술후 하루종일 찜질하셨나요:?

루비이 2007-01-22 (월) 08:35 17년전 1098
오늘 재수술하는데....
재수술이라 왠지 떨리네요+_+

처음했을땐 암것도 모르고 해서인지
몰랐는데....지금은 다 아니까ㅠㅠㅠ

예전기억을 까마득히 잊고 있어서요..
찜질을 전 하루에 몇시간 했었던듯?

보통 하루에 찜질 몇시간 하셨어요?
전 찜질->놀기->찜질->놀기
이런 패턴으로-_-;

하루종일 하셨나요?
답변 부탁드려요^^:

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,831
2,868,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유진아 글모음 2007-01-22 (월) 09:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
하루에 10분씩 3번정도~? 수술하고 2일까지는 냉찜질하시고 3일부터 온찜질!!
리라리 글모음 2007-01-22 (월) 11:14 17년전 신고 주소
전 냉찜질할땐 수시로 해줬습니다.. 온찜질할땐 시간날때^^ 5번정도요
황당용사욜라세다 글모음 2007-01-22 (월) 14:55 17년전 신고 주소
전 누워서 얼음을 얹히고 꼼짝도안하고 찜질만했어요.....
쭝아 글모음 2007-01-22 (월) 17:02 17년전 신고 주소
전 수술한날이랑 그 다음날까지는 거의 하루종일 했는데요.. 밥먹을때빼고..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi