• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구가 의료사고를 당했는데요 ㅠ

msuk**** 2019-01-21 (월) 14:00 5년전 610
약 1년전에 친구가 허벅지 지방흡입 + 얼굴 지방이식을 했어요
수술자체는 잘됐는데 문제는 수술후에 회복실에서 마취 깨는도중에
간호사가 전기장판을 높게 틀고갔나봐요
허벅지 근육이 손상되는것도 모르고 나중에 보니까 화상을 입었더라구요 ㅠ..

병원에서도 처음에는 자기네들이 다 책임지겠다는 각서도 써주고 하더니
화상전문 병원에서 치료받은 내역을 주니까 (약 4천 넘게나왔어요 ... 영수증이나 증거자료는다있구요)
생각보다 너무많이나왔다.. 본인병원은 이걸 다 줄수없으니 보험회사로 넘기겠다 해서
지금 계속 보험회사랑 얘기중인가봐요

근데 보험회사에서 70프로까지밖에 보상을 해줄수 없다고 하는데
이게 말이되는건가요 .. 아직까지 다낫지도 않았고 다른피해보상없이 병원치료비용만 달라는건데 ..
친구가 소송까지 가려다가 30프로비용이나 변호사 선임비용이나 거기서 거기일것같아서
지금하는업무에도 지장있을까봐 지금 여기저기 알아보고는 있는데 혹시 비슷한일 겪어보신분 계신가요 ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,326
2,029,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
위보 글모음 2019-01-21 (월) 15:05 5년전 신고 주소
어허... 엄청 심하게 화상을 입으셨나보네요.. 원만한 합의를 기원합니다.
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 19:39 5년전 신고 주소
헐 ... 진짜 간호사가 생각이없네요 내가다화나네ㅠ 왠만하면 고소할거다, 인터넷에 후기글 다 올릴거다 식으로 얘기해서 다 받아내세요 .. 자기들은 잠깐의실수겠지만 평생들고다녀야하는 여자다리에 흉지면 책임질수있냐고 따지세요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:50 5년전 신고 주소
원만하게 풀리길 기원합니다...
테일러힐 글모음 2019-02-05 (화) 06:50 5년전 신고 주소
이건 소송건아닌가요..ㅠㅠ 윤곽할건데
무섭네요 ..간호사가 배상무조건해줘야되는데
네이버지식인에 법률상담해보세요
닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 10:23 5년전 신고 주소
70프로면 그나마 마니해주는편이네요.
얼마나 높이틀었길래
화상까지 입은거죠? 진짜 부주의인데
안타깝네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi