• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅋㅇ코재수술 예약하고 왔는데 걱정되서 잠도 안오네요

민사마 2019-01-21 (월) 10:55 5년전 591
15년전 코끝 귀연골로 수술했는데 자연스러운 복코여서 나름 만족하고 있었는데 눈성형 상담갔다가 코재수술 상담받고 예약하고 왔네요
실리콘으로 콧대세우고 기증비중격 및 귀연골로 비주 코끝을 세우기로 했는데 제 얼굴이 비대칭이여서 비주 또는 콧대가 약간 휘어보일 수 있다고 하네요
기타 실리콘 부작용이 있지않을까 폭풍검색하고 있어요
부작용등 걱정되서 잠도 안오고 새벽까지 검색하고 있는데 너무 무섭네요ㅠㅠ
혹시 케이 성형외과 김재원 원장님께 수술받은분 홍보성 아닌 실질적인 후기 들려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,047
3,154,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민쯔아이 글모음 2019-01-21 (월) 11:35 5년전 신고 주소
잘되실거예요 너무걱정하지마세요 유명하신분이신거같긴해요
Lucky7 글모음 2019-01-22 (화) 00:06 5년전 신고 주소
저도 곧있으면 수술이라ㅜㅜ 걱정이많이되네요ㅜㅜㅜ
따봉리우 글모음 2019-01-22 (화) 00:48 5년전 신고 주소
저도 조만간 코 재수술 해야 하는데 병원 선택하는게 여간 힘든게 아니네요 ㅠㅠ님이 그곳에서 혹시 수술 받게 되시면 저도 후기 부탁 드릴께요~~
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:53 5년전 신고 주소
너무 걱정하지 마시고 잘 될겁니다 화이팅!
닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 10:11 5년전 신고 주소
트임되게 시원하게잘터주는병원이더라구요
코는 태연코처럼 미간부터 자연스럽게내리던데
복코마니하더라구여
가꺄니 글모음 2019-07-12 (금) 03:49 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요!?!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi