• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문보단 걱정이;;

3초성시경 2007-01-21 (일) 22:53 17년전 711
23일[화]에 쌍커풀 예약이 돼있는 88년생 남자입니다.

이모님의 아는분이 원장님이셔서 추천을 받고 엉겹결에

예약까지했는데;; 오늘 인터넷으로 알아본결과 홈페이지

등록도 안되있구; 지식in같은거에도 마찬가지더군요...

적어도 후기나 광고글정도는 있는줄 알았는데...

지금 생각하니 싸게해준다고해도 망할까봐 두려움이

앞서네요 ㅠㅠ 이모님말로는 예약을 하기가 힘든곳

이라던데 사실 성형외과 장소도 서울 중심가구요

좀 의심가기도 하고 불안하네요 어떻게 해야되나;;

이런 경험있으신분이나 잘아시는 분들 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
2,670,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바람에지는꽃 글모음 2007-01-21 (일) 23:01 17년전 신고 주소
저요, 저 언니친구한테 소개받아서 간거거든요.. 분명 병원은 강남에 있는데 지식인같은데도 한건-_-도 안나오고 홈페이지는 있는데 별로 활성화되지도 않은 형식적인 홈페이지..;;; 엄청 불안했는데.. 전 그럭저럭 만족해요^^;;; 이런 외부적인 조건보다는 직접 상담해보고 삘이 오냐 안오냐가 중요한거같아요 전상담했을때 괜찮다싶어서 한거였거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi