• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 4주 됬어요 ! 눈 크기 다른가요?

미녕잉 2019-01-21 (월) 00:24 5년전 459

눈 크기가 다르고 짝짝이 같아서 고민이 큽니다 짝짝이 티 많이 나나요 매일 아침마다 거울보기 싫어지네요 ... 붓기 땜에 그런걸까요 이제 한달 다 되어 가는데 붓기 빠지면 눈 크기 맞춰질까요 .. 재수술해야할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,866
639,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쥬니 글모음 2019-01-21 (월) 00:25 5년전 신고 주소
붓기는 양쪽 다르게 빠질수도 있으니 기다려보세용

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:28 5년전 신고 주소
[@쥬니] 지금은 눈 크기 심하죠 ? ㅠㅠ
밍숲 글모음 2019-01-21 (월) 01:59 5년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 그러신갓 같아요!! ㅇ라인은 엄청 이쁜거같은데요!?

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 02:20 5년전 신고 주소
[@밍숲] 지금은 차이 엄청 많이 나죠 ㅠㅠㅠ 오른쪽 붓기 빠지면 작아질까요? 지금도 오른쪽보다 작은데
힝힝힝핵 글모음 2019-01-21 (월) 04:53 5년전 신고 주소
오른쪽 눈이 살짝 작은 느낌은 있는데 진짜 자세히 봐야 알 수 있을 정도..? 아직 한달이면 더 두고 봐야할 것 같네용
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 05:06 5년전 신고 주소
경미하게 차이는나지만 눈에띄게 거슬릴만한정돈 아닌고같아요!! 화장으로도 충분히 커버되는정도!! 아직 한달이시니까 최소 6개월까진 있어보시고 그래도 정 스트레스받는다싶음 그때 가서 생각해도 될듯하요!
쌩까맹 글모음 2019-01-21 (월) 06:27 5년전 신고 주소
사진상으로는 별로 안달라보여요
어디가 짝짝이라는거죠?? 그냥 각도 때문에 그래보이는 듯 한데 ..
qwyl 글모음 2019-01-21 (월) 14:01 5년전 신고 주소
크기 많이 달라보이지 않고 잘되신거 같은걸요? 너무 스트레스 받지 마세요
앤젤1212 글모음 2019-01-21 (월) 16:02 5년전 신고 주소
너무 잘되었는데 뭐가  짝짝이라는건지?
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:17 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 ^^ 예쁘셔요
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 01:10 5년전 신고 주소
진짜 붓기다빠지면 지금이랑 완전 달라서 지금은 정확하게 몰라여

미녕잉 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 02:43 5년전 신고 주소
[@지밓] 아 진짜요 ? 붓기 빠지면 눈 작아져요 ? 아님 커져요 ?
테일러힐 글모음 2019-02-04 (월) 10:11 5년전 신고 주소
정말 하나도안짝짝이고 자연스러우세요
시간지나면 라인더얇아져서 완전본인속쌍처럼보일걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi