• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 솜 언제 빼셨나요?

마이크와조스키 2019-01-20 (일) 23:57 5년전 975
너무 예전에 해서 솜을 넣었던 건 기억이 나는데..
얼마 동안 넣었었는지 기억이 안나요 ㅠㅠ
올해 재수술하고 싶은데 그 솜 넣는 답답한게 걱정이네요
제가 코로 숨쉬는게 약간 약한 편이라서요..
예전엔 뭣도 모르고 패기로 했는데
지금 하려니 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
누너논 글모음 2019-01-20 (일) 23:58 5년전 신고 주소
아틀뒤에요-!!!근데 병원마다 달라서링 ㅠㅠㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-20 (일) 23:59 5년전 신고 주소
[@누너논] 이틀이나 끼고 있어야 하나요? 아이고 ㅋㅋ ㅠㅠ 입으로 이틀동안 숨쉬어야 한다니 걱정되네요 ㅠㅠ 잠깐 힘들면 그만이긴하지만 잠잘 때가 걱정이에요.. 답변감사드려요!!!

누너논 글모음 2019-01-21 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 엄청 힘들어요 하루조차...
탑탑탑 글모음 2019-01-21 (월) 00:17 5년전 신고 주소
그건다달라요.비중격을떼면
5일은 넣고있고요ㅋ
연골은 이틀

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@탑탑탑] 5일동안 가능해요?! 헐... 너무 불편하겠네요..ㅠㅠ연골만 했으면 좋겠어요.. 답변 감사합니다!
2019년대박 글모음 2019-01-21 (월) 00:26 5년전 신고 주소
제가 한병원은 이틀뒤여~

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 보통 이틀정도 하는 가 보네요..우아..안 답답하셨나요? 이틀 ㅠㅠ 답변 감사드립니다
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-21 (월) 01:37 5년전 신고 주소
저는 겉에있는 솜은 이틀뒤, 속에있는 솜은 4일뒤에 뺐었어요 너무 답답했다는..ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 03:06 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 헐 4일이요?! 왜 그렇게 오래 걸리죠? ㅠㅠ 잠깐 고통이지만 너무 답답할 것 같아요.....ㅠㅠ 답변 감사드립니다..
에에엥0 글모음 2019-01-21 (월) 08:00 5년전 신고 주소
저는 스펀지같은걸 넣었는데 3일만에 제거했어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 15:12 5년전 신고 주소
[@에에엥0] 3일이나요? 아이고.. 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 수고하셨네요 ㅠㅠ 빨리 후딱 해치우고 싶어요....
멍뭉몽먕 글모음 2019-01-21 (월) 10:37 5년전 신고 주소
이틀차에 뺏어용 다들 엄청 아프다던ㄷㅔ 너무 순간적으로 지나가서 아픈것더 모르겠고 시원하기만 했오요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 15:13 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 오 이틀...이틀이면 참을만 할까요? ㅠㅠ 시원할 거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨네요.. 답변 감사합니다!!
내가최고다 글모음 2019-01-21 (월) 13:24 5년전 신고 주소
병원마다 다를걸요? 보통 2~3일안에 뺄거에요 ㅎㅎ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 15:14 5년전 신고 주소
[@내가최고다] 그렇군여 ㅠㅠ 수술방법이랑 병원마다 다른가봐요.. 지방에 거주중이라 더 걱정이네요 답답할까봐.. 답변 감사합니다!
푸룽 2019-01-23 (수) 02:40 5년전 신고 주소
2일 정도 후에 안에 솜 제거했었어요!

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 15:55 5년전 신고 주소
보통 2일인가보네요 2일동안 콧속에 솜이라니..예뻐지기 위해 참아야 하나봐요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 10:25 5년전 신고 주소
전바로다음날 솜제거햇습니다

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@수수로허] 헛 정말요? 어떻게 수술하신 건지랑 어디서 하셨는지 쪽지로 알려주실 수 있나요? 댓글 감사해요!
테일러힐 글모음 2019-02-04 (월) 10:05 5년전 신고 주소
삼일날 제거했어요 머리기름끼기 시작할때라
정확히기억나요 ~ 글고4일뒤부목제거
슈아이 글모음 2019-02-09 (토) 02:43 5년전 신고 주소
제가 알아보고있는 병원은 하루 후에 제거 한다고하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi