• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면서당일필러긁어내기괜찮을까요?

이쀼2222 2019-01-20 (일) 21:05 5년전 870
ㅜ필러를 미리녹이기엔 서비스직이라 흉할것같아서 당일에 수술하면서 긁어내려하는데 미리녹이는거와 차이가 있을까요?
ㅜㅜ미리 녹이면 정말 좋겠지만 못생겨지는건 싫어요..당일에 긁어내신분들이 있다면 댓글부탁해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

585,331
1,092,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아아 2019-01-21 (월) 19:04 5년전 신고 주소
병원에서 당일도 괜찮다고 하셨는데 그래도 며칠이라도 전에하는걸 더 추천하시더라구요
테일러힐 글모음 2019-02-04 (월) 09:54 5년전 신고 주소
전 이주전에녹이고 안녹아져서 당일날긁어내고
매부리수술했네요..매부리덜깎인느낌있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi