• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

턱라인이..

테일러힐 2019-01-20 (일) 19:11 5년전 841

과거사진이랑 턱라인 되게많이 바뀐거같아요
근데 사진보면  요즘 사진 귀뒤턱끝부터

내려오는 라인 중간쪽부분 약간  울퉁불퉁 해보이는거
왜저런건가요..? ㅜㅜ 뭔가가 부자연스러워보여요

진짜 달라졌지않나요 이목구비는그대로예쁜데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,509
3,120,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
얄룽룽 글모음 2019-01-20 (일) 19:13 5년전 신고 주소
볼쪽이 조금? 쳐진거같기도하네용 아닌강 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:04 5년전 신고 주소
[@얄룽룽] 저건 나이먹은거같고 턱이 ㅜㅜ부자연스러워보임
2019-01-20 (일) 20:41 5년전 신고 주소
얼굴 윤곽한거 아닐까요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:04 5년전 신고 주소
[@] 본인은답이없으니ㅜㅜ정말갸름하시긴하더라구요
어부프로나온거보니까
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:21 5년전 신고 주소
근데 후가 이쁘긴해요ㅜㅜ나두하곱다

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:05 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 맞아요 완전턱라인 여성스러워서이뻐보임ㅜ
여리여리해보임
꾸우키 글모음 2019-01-20 (일) 21:22 5년전 신고 주소
우와 진짜 뭔가 많이 바꼈네요
옛날건 화장 촌스러운거 감안하더라도...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:06 5년전 신고 주소
[@꾸우키] 그쵸 ㅋㅋ 턱쪽이 정말 각이사라진거같이매끈해지셨다는
쥬니 글모음 2019-01-21 (월) 00:26 5년전 신고 주소
홍수현도 심한 사각턱이엇네여...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:06 5년전 신고 주소
[@쥬니] 저사진만보면 정말심하셨던거같아요
각이 누가봐도 보이니..
꼰대가르송 글모음 2019-01-21 (월) 01:27 5년전 신고 주소
누가봐도 윤곽수술했네요

[@꼰대가르송] 턱이진짜 각이없네요 귀뒤는ㅠ
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 05:13 5년전 신고 주소
홍수현은 예전부터 안면윤곽은 무조건 햇다는 말이 많앗죠~

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:08 5년전 신고 주소
[@염예인] 이미말이많았나봐요..전 상두야학교가자때
얼굴형이 기억나네요..폭탄머리시절
이지유tr 글모음 2019-01-21 (월) 18:52 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ점점 쳐짐이 왔나봐요 계속 리프팅 해줘야 할듯 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:09 5년전 신고 주소
[@이지유tr] 근데 딱히 얼굴살도없는거같아서 리프팅효과없을거같아요..
에레레 글모음 2019-01-21 (월) 22:38 5년전 신고 주소
그냥 각도차이 아닌가요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:07 5년전 신고 주소
[@에레레] 사진은 왜곡이심하니 그럴수도있겠네요!
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:28 5년전 신고 주소
윤곽한건 알고있었어요. 귀뒤가 너무 턱이 없더라구요.. 근데 진짜 이쁘네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:07 5년전 신고 주소
[@문찌] 진짜 매끈하죠 황치열
귀밑턱이랑비슷하신거같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-04 (월) 10:26 5년전 신고 주소
마니변하셨네요 ㅋㅋ지금얼굴형넘이뻐요
U자라인 광대도없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi