• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플빨간선자국 언제쯤연해졌나요?^^

예뻐지자!!!!!^… 2007-01-21 (일) 10:43 17년전 1062
부분절개로 했는데요..3개월전에요..

인라인이라서 눈을 뜨고있으면 쌍커플한지도 모르지만,

눈을감으면 선이 쫙~ 그어져있네요ㅠ

밥먹을때도 눈을 잘 깔지를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 몇개월쯤 있으면 눈감아도 절개선(?)빨간선(?)

표시가 안날까요?흑.ㅠ3월에 학교가야하는데 눈만

부릅뜨고있자니 힘들어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,438
1,768,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로잇로잇 글모음 2007-01-21 (일) 18:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그것이 알고싶습니다
무지개♡ 글모음 2007-01-21 (일) 19:33 17년전 신고 주소
저는 절개로 작년에 했는데요! 한 12월쯤에 했는데, 여름때까지도, 친구들이
너눈이 빨갛다고, 수술했냔소리 자주 들었어요... 1년이 지난 지금도
약간의 흉터와 울긋불긋한게 있어요..
꽁지♡ 글모음 2007-01-22 (월) 22:59 17년전 신고 주소
5-6개월 걸렷어요 전~
예뻐지자!!!!!^… 작성자 글모음 2007-01-23 (화) 22:39 17년전 신고 주소
흑..정말요?ㅠㅠ진짜 눈깔지를 못해서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ밥먹을때도 눈부릅뜨고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi