• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

작고 짧은 코

아니니니니뉘 2019-01-20 (일) 14:31 5년전 313
코가 얼굴에 비해서 작고 짧은데
이런 경우는 수술해도 변화가 많이 없겠죠?
늑연골로 수술하면 가능하다고 하는 글을
몇 번 본 것 같은데, 재수술이고 해서
신중해야해서 고민이 많아지네요ㅠㅠㅠ
예뻐지고는 싶고 실패하면 안되니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,180
2,237,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:41 5년전 신고 주소
작은코는 해도 막화려해지거나 이런건불가능하더라구요
복코아니고 그냥모양만작으면 수술말고필러하세요
쵸링 글모음 2019-01-21 (월) 00:00 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 재가 딱 그런코였는데 전후차이는 꽤 있긴한데 드라마틱하진 않더라구요..
카르페디엠84 글모음 2019-01-21 (월) 03:42 5년전 신고 주소
저도 같은 케이스에요 코가 작아서 비중격 + 실리콘으로 첫수술 하고 재수술 알아보는데 첨엔 늑연골 알아보다가 부작용 불편함 걱정되서(늑연골이 딱딱해서 웃을때 생활할때 불편하다고하네요) 제거로 마음 굳혀가고 있어요 자연코가 제일 좋아요
닭꼬지 글모음 2019-02-04 (월) 10:20 5년전 신고 주소
늑연골로하세요 백퍼피부도얇으실텐데
실리콘이런건 당겨지기땜에 구축걱정되네요
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:22 5년전 신고 주소
짧은코 수술은 개선정도로 만족해야 할거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi