• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 회복기간

wksndie 2019-01-20 (일) 13:44 5년전 303
설 연휴 5일 동안 수술하려고 하는데 5일로 충분할까요..? 콧대말고 복코만 좀 어떻게 해보려고 합니다. 회사 다니고 있는데 주변 눈치가 두렵네요.. 과한 수술말고 콧망울이 뭉툭한게 콤플렉스라 이것만 좀 해결해 보려고 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,862
3,146,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
병56789 글모음 2019-01-20 (일) 13:45 5년전 신고 주소
5일가지고는 .....ㅠㅠ 적어도 일주일은되야해여
민준이콕 글모음 2019-01-20 (일) 15:10 5년전 신고 주소
저 11일찬데  밖에 못나가구있어요
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:47 5년전 신고 주소
불가능해요.그때면 부목도안땟을떼에요 붓기쩔음
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:22 5년전 신고 주소
저도 서비스직 회사원이라..수술앞뒀는데..아직보고도못했어요ㅜㅜ설연휴생각중인데..적어도10일은 쉬어야될걸요
2019년대박 글모음 2019-01-21 (월) 00:27 5년전 신고 주소
아직 붓기랑 멍은 남을거같아여ㅠ
멍뭉몽먕 글모음 2019-01-21 (월) 10:39 5년전 신고 주소
5일차엔 무조건 티나요 붓기는 당연히 있고 멍도 심하실스도 있어요 저는 멍 없었어요 2주차에도 미간 엄청 부어서 아바타 같을텐데 5일론 절대 안될듯해뇨 오일이면 보통 부목 떼기 전이라
민쯔아이 글모음 2019-01-21 (월) 11:41 5년전 신고 주소
저도 지금 회사원인데 이번연휴에 하려고하거든요 ㅠㅠㅠ가능할거같다고 다들해서
짱아찌 글모음 2019-01-21 (월) 19:32 5년전 신고 주소
적어도 이주는 잡아야하지않나요??ㅜㅠㅠ
에레레 글모음 2019-01-21 (월) 22:32 5년전 신고 주소
5일이면 어떤 수술이든 부족할 것 같은데요 ㅋㅋ...
닭꼬지 글모음 2019-02-04 (월) 10:18 5년전 신고 주소
절대요 머리도감기힘들때에요
못해도 8일정도는 휴가가있어야 수월해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi