• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 계획중인데

깡지뉴나 2019-01-20 (일) 11:01 5년전 210
안녕하세여 안면윤곽 성형 계획중인데 광대랑 앞턱 하려고 알아보던중에 윤꽉을 하면 살처짐이 있다고 하더라고요 요새는 기술도 발달되서 살처짐도 아예없다는 병원도 있고 거의없다는 병원도 있다는데 ㅠㅠ걱정되서요 평생 리프팅할거 아니면 하지말라는게 살처짐 심하게 오신분 있나요??이런 저런 생각하면 못한다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,822
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:52 5년전 신고 주소
이중턱은 오는거같아요 저상담할때 의사쌤들이
하기전도 하고나서도 살찌면절대안된다고말하는거보면
처지는듯
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 22:10 5년전 신고 주소
저도 볼쳐짐은 미리생각중이에요
살없는분도 내려앉는다는거 많이봤어요..
돈없어서 처지면 걍 얼굴지흡해버리죠 뭐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi