• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈동자색깔 성형도 있어요ㅋㅋ

테일러힐 2019-01-20 (일) 02:05 5년전 7493

미국에서는 불법인데 모로코 콜롬비아 등등
이런데서는 합법이라 수술할수잇네요

가격대도 삼백만원대래요. 파란눈 진짜 가져보고
싶은데 눈알건드리기엔 무섭네요..ㅠㅠ

색깔실리콘을 삽입하는거고 나중에 제거가능하다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,080
1,929,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
유후 2019-01-20 (일) 02:45 5년전 신고 주소
실리콘이 나중이 제거 가능할까요?
어후 너무 무서운 수술이네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:03 5년전 신고 주소
[@] 제거가능은한데 밑댓보니 예전에실명하신분도있다네요무서운거였나봐요
범블비빙 글모음 2019-01-20 (일) 03:01 5년전 신고 주소
별게 다 있네요;; 근데 굳이.. 싶은 마음도 있고 넘 위험 할 것 같아요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:03 5년전 신고 주소
[@범블비빙] 저는 파란눈가지고싶어서 해보고싶어요
렌즈는 넣다뺏다 너무귀찮잖아요
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 03:04 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 눈알을 바꿀수도 있구나...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:04 5년전 신고 주소
[@sjsjai] 별수술이다나오네요 머리크기줄이는거도나왔으면대박칠거같은데ㅋㅋ
밤밤밤 글모음 2019-01-20 (일) 04:09 5년전 신고 주소
이건좀 그럴거같네요..눈은 함부로 건드는게 아니래여 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:04 5년전 신고 주소
[@밤밤밤] 그렇죠ㅜㅜ저는 라식도무서워서 미루고있긴해요
밍eeee 글모음 2019-01-20 (일) 04:09 5년전 신고 주소
허억ㅋㅋㅋ
성형의영역이 참 다양하네요
근데 눈은 무섭네여 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:05 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 맞아요 한게확실히 이쁘긴한데
눈은 한번망하면 복구불가니까 신중해야되요
JJJ1 글모음 2019-01-20 (일) 05:23 5년전 신고 주소
헐......신기하네요 제가 동양인이라그런지 전 까만색이 더 이뻐보이는디..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:05 5년전 신고 주소
[@JJJ1] 엇 저는반대로 제가까맣니까 파란색에환상있어요ㅜㅜ못가진거에대한
알랑ㅇ 글모음 2019-01-20 (일) 09:35 5년전 신고 주소
와.. 이건 진짜 무섭네요 ㅠ 눈을..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 04:06 5년전 신고 주소
[@알랑ㅇ] 정말 예뻐지기위해 모든걸하시는분이
지구상에 많은거같아요ㅋㅋ나도그렇지만
강하루 글모음 2019-01-20 (일) 09:56 5년전 신고 주소
헐..그래도눈은...넘위험부담이

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:23 5년전 신고 주소
[@강하루] 맞아요 ㅋㅋ유명인 누군가가해서
확 유행타는거아닌이상 지금하긴겁나요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-20 (일) 10:04 5년전 신고 주소
와..별게 다있네요 정말 눈동자 색까지 바꿀수있다니;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:24 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 상상만하던게 요샌진짜현실이되요
엉덩이늘리기등등ㅋㅋ
잉엥 글모음 2019-01-20 (일) 10:18 5년전 신고 주소
신기해요... 군데 무섭기도하네요 ㅡ 성형이 진짜 다양해진것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:24 5년전 신고 주소
[@잉엥] BBL 눈동자성형등등 별게다나와요
튼살도 수술나오면좋으련만 아직불치네요
jeeeun 글모음 2019-01-20 (일) 11:18 5년전 신고 주소
헐..ㅜㅠ 위험해 보이는데 뭔가 합법화 되고 안전하면 하구싶다..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:25 5년전 신고 주소
[@jeeeun] 저두여 초록색이나 파랑색눈 너무가지고싶네요
눈화장안해도 화려할거같은데
공심씨 글모음 2019-01-20 (일) 12:14 5년전 신고 주소
헐 이건좀 많이 위험해보여요 ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:26 5년전 신고 주소
[@공심씨] 밑분에 어떤분이 외국여자가 이수술하구
실명됬다네요..ㅜ하시는분들 정말 강심장
wksndie 글모음 2019-01-20 (일) 13:48 5년전 신고 주소
헉... 그렇게까지야....

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:26 5년전 신고 주소
[@wksndie] 전 위험하지만않다고하면 너무하고싶네요
라식 라섹도하는시대니까ㅜㅜ넘이쁘긴해요
썬이 글모음 2019-01-20 (일) 14:51 5년전 신고 주소
ㅇㅓ우....장난아니네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:27 5년전 신고 주소
[@썬이] 세상은 넓고 신기한일은 널린거같아요ㅋㅋ
우리가 상상도못하던 일이 벌어지는..
다음생엔 글모음 2019-01-20 (일) 15:00 5년전 신고 주소
예전에 이거하다가 실명한 사람 있다고 본것같은데 이수술이 맞는지.. 저라면 그냥 렌즈를 낄듯 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:27 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 전 네일길게해서 렌즈끼고빼는게너무싫더라구요 그래서요새끊었는데 저거보니 파란눈이 너무탐나여!!
앤젤1212 글모음 2019-01-20 (일) 17:44 5년전 신고 주소
위험한 정도가 아니죠ㆍ
렌즈인공삽입술도 위험해 안하는추세인데ㆍ
색깔까지ㆍ
나중에 잘못하면 실명합니다ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:28 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 라식으로 긁어내는거도하니까
저것더 뭔가할수있겠단생각이들더라구요ㅋㅋ넘위험하긴해요마자요~
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:12 5년전 신고 주소
눈에 안좋을것같은뎀ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:32 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 당연하죠 안구건조증 직빵일거같아요
미를가지는대신..건강잃기
진92 글모음 2019-01-20 (일) 23:04 5년전 신고 주소
해외에도 신기한 수술 많네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:28 5년전 신고 주소
[@진92] 오히려 우리보다 더부위가 넓고
신기한 장비가많은거같네요^^
dorinori 글모음 2019-01-21 (월) 22:08 5년전 신고 주소
윽 이뿌긴한데 눈에 엄청 안좋을것 같고 나이들어서 부작용 올가같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:32 5년전 신고 주소
[@dorinori] 맞아요 눈은한번건들면끝장나니까
그래도안전하면 저도눈동자하늘색으루바꾸고싶네요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-22 (화) 00:48 5년전 신고 주소
신기하긴 하지만...저기까진 도전하고 싶지 않은..ㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:33 5년전 신고 주소
[@아이엠그라운드] 언젠가 의사들이 안전하다고
말하고 유행타면 할수있을듯요 저두ㅋㅋ
꾸꾺꾸 글모음 2019-01-22 (화) 14:07 5년전 신고 주소
와 이건 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 렌즈로 만족할래요...ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:37 5년전 신고 주소
[@꾸꾺꾸] 저두일단기다려보고 서양에서완전히유명타고
동양들어오면하겠어요!!ㅋㅋ
페피바 글모음 2019-01-22 (화) 23:09 5년전 신고 주소
라섹도 했지만 왠지 저 수술은 너무 무섭네요ㅜㅜ 눈을 건드는 거라서인지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:38 5년전 신고 주소
[@페피바] 라섹한거도 제기준강심장이세요
빛번짐이런건없으신가봐요? 시력안조아서하고싶긴한데
꽃꽃사슴 글모음 2019-01-24 (목) 04:05 5년전 신고 주소
와 이건좀 못하겟네요 그냥 렌즈를낄래ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:38 5년전 신고 주소
[@꽃꽃사슴] ㅋㅋㅋ맞아요 수술후에 뭔일이벌어질지
예상이 안되는 수술이라 미를얻고 뭔가 무서운일날수도
묭명 글모음 2019-01-24 (목) 08:28 5년전 신고 주소
파란눈 예쁘긴하네요 근데 어떻게 수술하는거죠 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:39 5년전 신고 주소
[@묭명] 실리콘삽입한다네요 저파란색을어케붙여놓는건지는 ㅜㅜ잘몰겠네요 여튼신기해요ㅜ
미소23 글모음 2019-01-24 (목) 11:16 5년전 신고 주소
이건 너무 무서워요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:40 5년전 신고 주소
[@미소23] 무섭긴해요 저도처음보고는 어떻게저런걸하지
이랫는데 후사진보고 저도하고싶어요ㅠ
으느88 글모음 2019-01-24 (목) 12:53 5년전 신고 주소
그냥 렌즈끼는게 더 안전해보일듯하네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:41 5년전 신고 주소
[@으느88] 렌즈는 전 뒤로넘어갈까봐불편하더라구요
코실리콘처럼 매일장착하고싶긴하자나요ㅠ
limm 글모음 2019-01-24 (목) 13:19 5년전 신고 주소
와 처음듣는 수술이네요 진짜 무섭다 기술..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:41 5년전 신고 주소
[@limm] 미국에서 승인안나서 미국인들이딴나라가는거보면
뭔가 위험하긴한수술같아요
마이크와조스키 글모음 2019-01-24 (목) 16:39 5년전 신고 주소
근데 저거 리스크가 엄청 크다고 인터넷에서 본 것 같아요. 어떤 미국 배우도 저거 해서 파란 눈으로 바꿨나 그랬는데 저거 하다가 실명도 하고 그런다고 하더라구요 그거는 색소주입이어서 그런지 몰라도.. 렌즈삽입술은 시력교정용으로도 하긴한다지만 색소있는 렌즈고 해서 좀 아직은 무섭네요..저한테 파란눈 초록눈이 어울릴까 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋ 안 어울릴 듯.. 심즈같은 느낌일 것 같아요.. 불쾌한 골짜기 느낌..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:42 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅋㅋ앜 맞아요 좀짙은서양눈에
백안이어울리죠 근데 안녕하세요에한국인아기도
백안인데넘이쁘든데
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 20:52 5년전 신고 주소
저런건 처음 들어봐요. 정말 가능한건가요? 위험할것 같아서 전 무섭네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:43 5년전 신고 주소
[@churros12] 가능은한데 실명케이스가많네요
정말 실험용쥐가된심정으로해야되나봐요
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 01:43 5년전 신고 주소
저는 겁쟁이라 눈 건드는건 무섭네용 그래도 예쁘네요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:43 5년전 신고 주소
[@antifreeze] 하고난게 무섭긴해도 정말이쁘긴해요
화장안했는데도 급꾸민거같고 이목구비화려해보임
뀨뀨뀨규 글모음 2019-01-25 (금) 01:50 5년전 신고 주소
와 이건 정말 무서운데요ㅠㅠ!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:44 5년전 신고 주소
[@뀨뀨뀨규] 그런가요?ㅠㅠ좀더안전해지면
전 저파란눈가지러 딴나라가고싶어요
난다요 글모음 2019-01-25 (금) 02:08 5년전 신고 주소
이거 부작용 티비에 나왔던걸로 알아요ㅠㅠ 위험한 수술같던데...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:45 5년전 신고 주소
[@난다요] 네 몰랐는데 찾아보니 부작용이실명이란
어마어마한게있네요..정말 간절하다싶은분만할듯
무미야 글모음 2019-01-25 (금) 03:15 5년전 신고 주소
이거해서 실명된사람있어요 외국에

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:18 5년전 신고 주소
[@무미야] 아찾아보니까 있네요ㅜㅜ세상에
하면안될거같네요..
니모 2019-01-25 (금) 03:34 5년전 신고 주소
저도 이수술 봤는데 저게 안전하지가 않데요 어떤모델? 이였나 여성분이 미국에서 눈동자색수술하려다 위험하다고 거절당해서 브라질이였나? 거기서 했는데 지금 한쪽눈 실명이라던데요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:18 5년전 신고 주소
[@] 네찾아보니까나오네요 많은나라에서 하고있는데
실명이면 복구도 안될텐데 너무끔찍한성형이네요
사피엔스 글모음 2019-01-25 (금) 09:23 5년전 신고 주소
눈동자까지 성형하다니...그냥 렌즈끼면될껄...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:19 5년전 신고 주소
[@사피엔스] 라식도하자나요ㅋㅋ 렌즈는아무래도
벗다꼈다 손톱도닿이고 하니까 .
gu20312 글모음 2019-01-25 (금) 09:37 5년전 신고 주소
엄청 아파보이네요,,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:19 5년전 신고 주소
[@gu20312] 충혈된게 좀그렇죠 근데파란눈 너무이쁘지않나요ㅜㅜ완전취저인데
서든신동보겸 글모음 2019-01-25 (금) 15:38 5년전 신고 주소
진짜 별게더잇네요!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:20 5년전 신고 주소
[@서든신동보겸] 조만간 뭐 복제인간성형도나올거같네요
신기해요ㅋㅋ 저두 저거 하고싶긴해요눈파랑색넘이뻐여
dkdk2 글모음 2019-01-25 (금) 16:35 5년전 신고 주소
으 저는 절대 안합니다

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:20 5년전 신고 주소
[@dkdk2] 라식도안하는 저도 안할건데
아주 유행타면 할수도있을거같아요 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 17:01 5년전 신고 주소
십년후에도 하신분들 안전하게있으면 할수잇을듯ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:21 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그렇죠 지금하려면 이른감이있는거같아요
나중에 저분들 잘살고계시면 저도할래요ㅎㅎ
유롱유롱 글모음 2019-01-25 (금) 23:14 5년전 신고 주소
진짜 잘못되면 무서울까봐 못할 수술이네요 ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:21 5년전 신고 주소
[@유롱유롱] 실명된분도있다하니까 제가올리고도 급무서워지네요ㅋㅋ너무잔인한성형이였나봐요
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 00:42 5년전 신고 주소
실명될거 각오하고 해야한다고 했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
오드아이로 유명한 모델도 이거 수술 받았다고

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:22 5년전 신고 주소
[@이라와디] 그렇군요..아직 하신분이많은거같진않네요
좀안전한 방법이 더개발됬으면좋겟어요
힌힝 2019-01-26 (토) 00:47 5년전 신고 주소
헐 이건좀 무서울듯 ㅜ 실명되면 어째여

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:23 5년전 신고 주소
[@] 진짜 찾아보니까 실명된외국인분이있네요
가짠지뭔지는모르겠고 병실사진보니 ㅜㅜ안좋게된건확실
교조 글모음 2019-01-26 (토) 01:47 5년전 신고 주소
세상에.. 컬러렌즈를 사용하는 게 나을 것 같아요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:35 5년전 신고 주소
[@교조] 렌즈는 아무래도 자기전꼭빼야되고
신경쓰이는점이있죠ㅜㅜ간편한거나왔으면
김_진 글모음 2019-01-26 (토) 09:37 5년전 신고 주소
눈동자 관련수술은 위험하다고 느끼는 편이라서 무섭네용ㅜㅡㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:35 5년전 신고 주소
[@김_진] 저두요 시력나쁜데 라식두안해요
빛번짐이나 비문증온다고해서ㅠ
0079 글모음 2019-01-26 (토) 09:49 5년전 신고 주소
헐 진짜 저런 수술까지 생겨나다니ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:36 5년전 신고 주소
[@0079] 놀랬어요 상상만하던성형이
이미존재하고있었고 시행중이었다는게ㅋㅋ전우물안개구리었어요
예약금걸어둠0 글모음 2019-01-26 (토) 09:50 5년전 신고 주소
근데 엄청.....진짜 상상만 해도 무섭..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:34 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 진짜 하고나서 눈안보일수도있을까봐
눈은 정말 신체중에젤겁나는듯
체리사과복숭아 글모음 2019-01-26 (토) 14:06 5년전 신고 주소
헉 근데 예뻐요 ㅠㅠ 서클렌즈를 눈에 이식할 수는 없나 하는 상상을 자주 했는데 이미 있네요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:34 5년전 신고 주소
[@체리사과복숭아] 이쁘긴진짜이뻐요
저거하러간 패기도진짜 박수쳐주고싶네요 안무섭나
낮은복코 글모음 2019-01-26 (토) 17:50 5년전 신고 주소
헉 아플것같아요 ㅠㅠ무섭지만 서강준같은 밝은 눈색도 갖고싶네요.. 눈동자 직경도 키우고 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:33 5년전 신고 주소
[@낮은복코] 서강준 이성경 눈색넘나신비롭죠.
동양인한테서 안흔한색 부러울뿐
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:26 5년전 신고 주소
파란눈 예쁘긴한데 수술이 너무 위험해보여요...! ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:29 5년전 신고 주소
[@체체소] 맞아요 아프긴할듯 근데 후가확실히너무예뻐요
급신비로운 이미지됨ㅋㅋ역시파란눈
우리스 글모음 2019-01-27 (일) 00:09 5년전 신고 주소
와 진짜 신기하네요.. 완전 달라지네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:30 5년전 신고 주소
[@우리스] 눈동자색도 저리중요한가봐요
얼굴이 확달라지는거보니까
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-30 (수) 16:52 5년전 신고 주소
예쁘다 전 밝은 갈색으로 하고 싶네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:30 5년전 신고 주소
[@완두콩쁘띠젤리] 저는 저거보다밝은 하늘색하고싶어요
화장안하고속눈썹연장만해도 완전이뻐보일거같음
코했더니대박 글모음 2019-01-31 (목) 02:07 5년전 신고 주소
와... 눈동자는 진짜 잘못건드리면 실명될 것 같은데;;;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 06:31 5년전 신고 주소
[@코했더니대박] 라식 라섹이런거도하니까 별무서움몰랐는데실명케이스도있네요ㅜ
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:06 5년전 신고 주소
실명위험없다고 하면 해보고싶아요
빙글뱅뱅 글모음 2019-02-07 (목) 23:35 5년전 신고 주소
뻑뻑하고 아플거같아요 ㅠㅠ 정말 별수술이 다있네요.
엽떡왕 글모음 2019-02-09 (토) 02:23 5년전 신고 주소
와 이건 진짜 신박하네요.. 눈이라서 좀 무섭긴 할 걱 같아요!!
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:40 5년전 신고 주소
이 수술 실명된 사례 있어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 리스크가 큰 듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi