• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사에 티안나게 코재수술한다고 어떻게 말하죠?!

재수술가즈아 2019-01-19 (토) 23:34 5년전 275
코밑에 빨갛게 붓기가 일어나서 의사쌤말로는 자가진피로 덧대는 수술해야한다고 해서 수술은 잡아놨는데 5일정도 쉬면 괜찮겠죠?! 직장상사한테 뭐라고 변명을해야할까요 직장상사도 최근에 제 코밑이 약간 붉게나타나서 니코가 왜이렇게 빨갛나고 물어봐서 추위잘타서 그런다고 말했었거든요 코에 충격받아서 코끝에 염증생겨서 염증제거 수술하러간다고 말하면 되나요?! 좋은 아이디어 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,024
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
익명33 글모음 2019-01-19 (토) 23:38 5년전 신고 주소
그냥 그건 딸기코 수술한다고 하면되지않을까요??
알랑ㅇ 글모음 2019-01-20 (일) 09:36 5년전 신고 주소
비염수술 어때요?ㅋㅋㅋ
공심씨 글모음 2019-01-20 (일) 12:14 5년전 신고 주소
솔직하게 말하는게 좋지 않을까요?!
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 15:00 5년전 신고 주소
비염수술이 제일 깔끔하지않나요???
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 18:10 5년전 신고 주소
코끝부딪혀서 뼈맞추는수술했다고하면 다믿더라구요
에레레 글모음 2019-01-21 (월) 22:49 5년전 신고 주소
어떤 수술이든 5일은 부족할거 같은데... 그냥 솔직하게 말하는게 낫지 않을까요?
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 21:54 5년전 신고 주소
저두 코안쪽에뼈휘어서 코막히고 비염땜에
하는수없이했다고 둘러댈거같아용ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi